臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 匯流新聞網

【有影】派偉俊、李浩瑋文化大學合體飆嗓 永慶房屋贊助「慶祭」挺青年


【有影】派偉俊、李浩瑋文化大學合體飆嗓 永慶房屋贊助「慶祭」挺青年


CNEWS匯流新聞網記者李映萱、施建宏/台北報導


由永慶房屋贊助的第二屆「2024年慶祭校園演唱會」昨(21)日在中國文化大學展開,找來畢業校友派翠克主持,更有人氣歌手派偉俊、HowZ與李浩瑋接連嗨唱,壓軸是在台人氣竄升的香港歌手Tyson Yoshi,共譜這場「慶祝青春的祭典」,吸引近兩千人次進場。


慶祭校園演唱會由永慶房屋聯名贊助、中國文化大學主辦,今年邁入第二屆,規格全面升級。除了地點移至室內體育館環境更舒適之外,更提升舞台硬體與演唱設備,視聽體驗更上一層樓。永慶房屋人資部協理塗振宏表示,「先投資再訓練」、「讓你的特質更有價值」是永慶重要的人資精神,對於產學合作的投入,永慶房屋不僅是資金上的投資,更創造舞台讓學生發揮所學,鼓勵學生們用自己的雙手搭建人生的舞台,呼應演唱會為青春而唱、為夢想而行。



文化大學新聞暨傳播學院院長郭文平表示,非常感謝永慶房屋的大力支持,出錢又出力。有別於過去研究或論文等學術方面的產學合作,以共同舉辦演唱會的模式,開創了一種嶄新的產學合作模式,並希望未來能探索更多元的合作方式,讓產學合作更加豐富多彩。


演唱會找來畢業校友派翠克Patrick助陣,親切幽默的主持功力,成功炒熱現場氣氛。一開場由來自文化大學的樂壇新星「悖論式」開場,演唱《李白》一曲,獨特的唱腔讓台下師生如癡如醉;再來是饒舌歌手HowZ,在現場化身奶油小生獻唱《Butter》,琅琅上口的副歌融合輕快旋律,又暖又甜。



【有影】派偉俊、李浩瑋文化大學合體飆嗓 永慶房屋贊助「慶祭」挺青年


接著是周杰倫愛徒、創作歌手派偉俊 Patrick Brasca,年僅24歲舞台魅力十足,一連帶來《3am》、《Sweet Dreams》、《最後一次心碎》夯曲,融化不少學生妹,更與李浩瑋Howard Lee合唱《I Hate Myself Sometimes》,雙帥合體,嗨翻現場!還有甫成軍出道的女團「T.O.Y」帶來甜美活力演出。最後壓軸出場的香港創作男歌手Tyson Yoshi(程浚彥),深情帶來《 LosE tO yOu》,為演唱會畫下完美結尾。



【有影】派偉俊、李浩瑋文化大學合體飆嗓 永慶房屋贊助「慶祭」挺青年


為了力挺學生在進入職場後,也能繼續逐夢、實現人生理想,永慶房屋提供業務新人「前12個月每月5萬元」的保障,不用綁約、不須房產經驗,還有專人一對一指導、每年最高250萬幸福成家基金。塗振宏補充,永慶房屋針對因兵役問題而有就業煩惱的新鮮人,提供靈活的就業機會,可選擇先面試,退伍後再報到上班;或者先到職,之後再去當兵,讓青年在畢業後,也能往人生夢想邁進。


照片來源:CNEWS匯流新聞網記者李映萱攝、文化大學


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


2千萬元內仍是房市主流 永慶曝台北市總價帶這區間占近4成最吃香


麥家豪創業台慶不動產9個月 靠5成聯賣率累積近3千萬業績


【文章轉載請註明出處】


最新生活新聞

延伸閱讀