臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 匯流新聞網

【有影】探索永續時尚奇幻旅程 JOY COLORi未來鑽石「小王子聯名系列」夢幻登場


【有影】探索永續時尚奇幻旅程 JOY COLORi未來鑽石「小王子聯名系列」夢幻登場


CNEWS匯流新聞網記者李映萱、施建宏/台北報導


隨著科技日益進步,兼具時尚與環境永續的實驗室培育鑽石蔚為風潮,在市場接受度越來越高,逐漸成為全球消費者的首選。以永續發展為宗旨的JOY COLORi未來鑽石,與羚邦正式授權的法國著名文學經典《小王子》聯名,即日起到16日,在新光三越A8舉辦快閃活動,用最閃耀的鑽石,開啟一場永恆與永續的奇幻之旅。


JOY COIORi未來鑽石創辦人謝淑英表示,消費者對於永續環保的意識正在逐漸增強,由實驗室培育出來的鑽石,不僅避免了傳統鑽石開採過程中的不人道行為,還減少了對環境的破壞。在培育過程中,將碳足跡降到最低,也是台灣唯一擁有碳中和認證的鑽石品牌。



培育鑽石自2016年獲得了美國聯邦貿易委員會法律認可,在短短幾年間,需求量已從3%迅速攀升至50%,約有一半的消費者會選擇實驗室培育鑽石,更成為精品大牌爭相擁抱的鑽石。謝淑英說,培育鑽石為市場上提供了更多的選擇,「就像看到一個嬰兒,你不會問他是人工培育的還是自然生出的,因為生命本身就是寶貴的。同樣地,鑽石不論是自然開採還是實驗室培育,它們都是鑽石」。


此次推出的小王子聯名系列,是品牌與來自倫敦的設計師Charlotte Pittel合作成果。設計中融入了許多小王子的經典元素,從戒指、耳環、項鍊到別針,將未來鑽石的靈魂注入其中。Charlotte Pittel表示,珠寶系列的靈感源自經典著作《小王子》,故事充滿了豐富的象徵意義和主題,例如純真、愛、失落以及超越表面的重要性。



【有影】探索永續時尚奇幻旅程 JOY COLORi未來鑽石「小王子聯名系列」夢幻登場


此系列概括小王子的異想天開和哲學本質,將受人喜愛的角色和符號轉化為精美的珠寶。其中,「玫瑰」系列珠寶將這份摯愛深深寄託於每一件珠寶之中,傳遞給每一對戀人,讓您和心愛之人的愛情故事永垂不朽;「小狐狸」系列珠寶與情感的完美結合,每一顆鑽石都象徵著情感的珍貴,願每一個人都能找到自己的心靈伴侶;雋永的「流星」系列,以流星外觀為造型,為心中留下一道美麗的光痕,反映著小王子的旅行和浩瀚的宇宙。


「這些珠寶設計象徵著人與人之間珍貴的友情和愛情,閃耀著祝福,讓每一個懷抱夢想的人都能擁有一顆永流傳的地球和永流傳的鑽石。」謝淑英說,JOY COIORi未來鑽石致力於將美與永續融合,希望藉由品牌和小王子用心探索世界、保持最純真的美麗等共通點,向世界傳遞美麗與永續可以並存。JOY COIORi未來鑽石小王子聯名系列快閃活動為期2周,即日起到16日在新光三越A8開跑。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


【有影】百萬Youtuber劉沛夫婦化身一日店長 JOY COLORi未來鑽石A8新櫃開幕


JOY COLORi未來鑽石新概念店將登場 Youtuber劉沛夫婦擔任開幕一日店長


【文章轉載請註明出處】


最新生活新聞

延伸閱讀