臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 匯流新聞網

艋舺雞排進軍大陸市場 目標一年內開設百家門店


艋舺雞排進軍大陸市場 目標一年內開設百家門店


CNEWS匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導


創鑫生機集團旗下知名品牌「艋舺雞排」7月6日於大陸福建、山東隆重開幕,現場人潮洶湧,氣氛熱烈。眾多民眾慕名前來,參與這場美食盛宴。


艋舺雞排的招牌美食令人垂涎欲滴,搭配特製醬料和香料的各式口味雞排,讓美食愛好者大呼過癮。除了經典口味,品牌還推出了多款創新菜品,為顧客提供了豐富的選擇。


福建及山東兩家新店的開幕,標誌著創鑫生機集團在亞洲市場的進一步擴展,展現了對艋舺雞排未來發展的雄心壯志。


創鑫生機集團董事長郭煜杰表示:「我們對艋舺雞排成功進軍大陸市場深感振奮。這兩家新店的開幕不僅是我們實現國際化戰略的重要一步,也顯示了我們對艋舺雞排品牌價值的堅定信心。」


自2015年成立以來,艋舺雞排已遍布台港澳地區、日本、馬來西亞、新加坡、菲律賓、義大利、英國、加拿大等近10個國家。



艋舺雞排進軍大陸市場 目標一年內開設百家門店


在進軍大陸市場的首個里程碑上,創鑫生機集團計劃在未來一年內將艋舺雞排拓展至上百家門店,並在兩年內突破上千家。這樣的目標不僅體現了對市場需求的深刻理解,也展示了集團在營銷策略和品牌執行上的卓越能力。


創鑫生機集團將繼續通過創新和市場適應性來推動艋舺雞排在大陸市場的成功發展,並期待在未來幾年內見證這一品牌的長足進步。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


鄭文燦收500萬處理土地變更案 凌濤曝:業者恐暴賺57億


落實立法院要求 森霸電力辦說明會:為南科做更大貢獻


【文章轉載請註明出處】

最新生活新聞

延伸閱讀