臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-07 | 匯流新聞網

【有影】萬芳商圈聯手動物園 消費滿額贈遊園券、打卡還送限量紀念品


【有影】萬芳商圈聯手動物園 消費滿額贈遊園券、打卡還送限量紀念品


CNEWS匯流新聞網記者王佐銘、陳巧紜/綜合報導


為促進商圈發展並展現萬芳商圈特色,臺北市商業處攜手萬芳商圈發展協會,即日起至113年9月14日舉辦「漫遊萬芳,雙雙攜手遊園趣」系列活動。此活動舉辦目的,是希望可以推廣在地商圈特色,吸引更多民眾前來消費遊逛。



在活動期間,民眾於萬芳商圈店家使用行動支付消費滿200元,即可獲得免費遊園券(限量500份)。若免費遊園券已兌換完畢,則改贈萬芳商圈50元抵用券2張,可至24間合作店家使用。此外,持有免票入園者也可出示證明換取萬芳商圈50元抵用券2張。



【有影】萬芳商圈聯手動物園 消費滿額贈遊園券、打卡還送限量紀念品


值得一提的是,此次活動與動物園聯動,民眾持有參觀動物園票根兩張、園方蓋章兩位或動物園FB打卡兩名,即可至興得里辦公室兌換萬芳商圈50元抵用券4張(限量3,000份)。在萬芳商圈及動物園內兩處打卡,更可獲贈環保充電掌上型小風扇(限量1,000份)。


臺北市商業處表示,萬芳商圈位於捷運文湖線萬芳醫院捷運站附近,周邊有中國科技大學、台灣警察專科學校、萬芳醫院等文教機構及醫療院所。沿著興隆路三段及周邊巷弄,隱藏著各式各樣的餐飲及服飾店家,成為學生族群日常消費遊逛的好去處。


萬芳商圈發展協會理事長曾瑞城表示,今年的活動結合動物園資源,期望能讓更多民眾體驗萬芳商圈的獨特魅力,享受一日生活圈的不同風情。曾瑞城也提到,市府自110年起舉辦一系列商圈活動,如「醫護感恩季」、「萬芳宴-文山私廚健康餐點」及「萬芳7月7日雙雙節」,持續為商圈注入活力。



【有影】萬芳商圈聯手動物園 消費滿額贈遊園券、打卡還送限量紀念品


民眾如需更多活動資訊,歡迎至「中國科技大學&萬芳智慧生活圈」臉書粉絲團及「臺北市商業處-我是商Ya人」臉書粉絲團查詢。此外,2025雙北世界壯年運動會現正開放報名,本次賽會共有35種運動種類、283項運動項目,邀請年滿30歲以上的運動愛好者參與,向世界展現自我。詳情請見2025雙北世界壯年運動會官方網站。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照


更多CNEWS匯流新聞網報導:


破獲假名人詐欺集團 車手騎滑板車落網連逮7人


【亂刀砍死雙親2-1】18歲逆子覬覦家產弒親 菜刀追砍父母百餘刀


【文章轉載請註明出處】

最新生活新聞

延伸閱讀