臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 匯流新聞網

永慶加盟四品牌台南區經管會響應兒童劇 籌建花蓮植物人安養院


永慶加盟四品牌台南區經管會響應兒童劇 籌建花蓮植物人安養院


CNEWS匯流新聞網記者張夢珊 / 台北報導


創世基金會為實現「一縣市一安養院」理念,發起全台巡演「愛劇在一起」公益兒童劇募款活動,期望匯集各界人士愛心善款,在花蓮縣建設第18家植物人安養院。永慶房產集團加盟四品牌台南區經管會提供10萬元善款,贊助演出場次,給予植物人家庭滿滿的愛與關懷。


永慶房產集團加盟四品牌台南區經管會長期響應創世基金會「寒士吃飽30尾牙」、公益園遊會等活動,永慶不動產暨永義房屋台南區經管會會長呂啟綸會長表示,首次贊助兒童音樂劇,希望藉由捐款的拋磚引玉,吸引更多企業和民眾一起響應,讓籌建經費能盡快達標,也期望有更多家長們帶著孩子一同觀看演出,發揮愛心力挺公益活動,為社會弱勢族群帶來溫暖與希望。



永慶加盟四品牌台南區經管會響應兒童劇 籌建花蓮植物人安養院


愛劇在一起由蘋果劇團演出,預計全台巡演17場,期望透過舞蹈及互動遊戲的結合,向小朋友傳達每個人都能成為「溫柔鬥士」,集結夥伴力量一起幫助受困難的人們。8月4日將在台南市虹韻文創中心演出,一起用購票支持公益活動,讓花蓮創世安養院建造成功。


業者指出,除了提供給消費者買賣房屋服務外,並號召旗下加盟四品牌-永慶不動產、永義房屋、有巢氏房屋、台慶不動產支持在地公益活動,以行動回饋社會,未來也將積極落實企業社會責任,發揮團結力量大的精神,持續傳遞正面能量給台灣社會。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


【有影】亞洲最佳企業雇主獎永慶房屋七連霸 幸福職場獲國際肯定


北北基桃TPASS加持房市 永慶房產集團:台鐵汐科站平均每日一戶成交


【文章轉載請註明出處】

最新生活新聞

延伸閱讀