臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-10-12 | 周刊王

蔡黃汝玩變裝秀 王仁甫虧她旗袍扮相「狐狸精」

蔡黃汝玩變裝秀 王仁甫虧她旗袍扮相「狐狸精」

峮峮(左起)、小優、李岳、王仁甫、孫協志、孫鵬、王上菲、許孟哲、倪暄、蔡黃汝扮裝錄影。(圖/中視提供)

[周刊王CTWANT] 中視《飢餓遊戲》大玩變裝秀,在本周日(15日)播出節目中,主持群加上來賓孫鵬、王上菲、李岳、小優、倪暄等,一出場就以古裝旗袍亮相,加上在古蹟建築物前錄影,整個復古味十足,讓人眼睛為之一亮。其中,年紀最長的孫鵬和孫協志被製作單位暗指是演藝圈的「古蹟」,所以派2人擔任隊長,但此舉卻讓他們相當不是滋味。

蔡黃汝玩變裝秀 王仁甫虧她旗袍扮相「狐狸精」
峮峮換上純白旗袍,被王仁甫、孫鵬狂讚。(圖/中視提供)

蔡黃汝穿上華麗旗袍、披上絨毛披肩化身貴婦,卻被王仁甫笑稱是「狐狸精」,王仁甫還動起歪腦筋,試圖在艷陽底下拖時間,想讓敵隊的蔡黃汝中暑,以降低戰力,極有心機的行徑讓蔡黃汝崩潰:「好熱啊,快中暑了。」峮峮則是選擇素雅的純白旗袍,穿起來超顯氣質,王仁甫指著峮峮說:「旁邊這個是我十三姨。」接著換倪暄出場,王仁甫瞬間被吸引,直呼:「哇!這個腰」,還馬上問她:「妳有沒有考慮要當十四姨」,見一個愛一個,王仁甫玩得不亦樂乎,「再玩下去不得了,有一個真正大(季芹)的在家裡,玩太多了會被罵。」

在選隊友環節,孫鵬表示:「我隊員都要選女的。」孫協志點出:「他每次來都按照自己的喜好,沒有在管遊戲規則。」最後孫鵬還不斷暗示想與峮峮同隊,被眾人質疑像是來選妃。小優則是《飢餓遊戲》常客,卻被王仁甫發現「我們節目每年農曆七月都發妳」,孫鵬則調侃:「因為發她來可以擋煞。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀