臺北市
15°
( 17° / 14° )
氣象
2023-10-20 | 周刊王

愛紗婉拒搭台灣捷運 日本女星得知真相「我深深反省了」

愛紗婉拒搭台灣捷運 日本女星得知真相「我深深反省了」

愛紗將與島袋寬子一同演出。(圖/Zepp New Taipei / 大鴻藝術BIG ART提供)

[周刊王CTWANT] 千田愛紗與同樣來自日本的歌手島袋寬子,將在12月21日於Zepp New Taipei開唱,島袋寬子1999年從「SPEED」單飛,唱紅許多金曲,愛紗則是以「大嘴巴」主唱聞名,更兩度獲得金曲獎認證,在日本及台灣各自闖出一片的兩人,其實緣份早從愛紗入學沖繩演藝學校的那一刻就開始了。

愛紗婉拒搭台灣捷運 日本女星得知真相「我深深反省了」
島袋寬子在日本知名度很高。(圖/Zepp New Taipei / 大鴻藝術BIG ART提供)

愛紗回憶,「當時學校裡每三個月就有一次成績發表會,除了第一次沒有同組,後來幾乎每一次我們都是同組表演夥伴。」因為比較害羞內向而被父母送進沖繩演藝學校的愛紗在入學介紹時便對島袋寬子印象深刻,大讚:「她真的好厲害。」因為對音樂舞蹈的喜愛,締結兩人同窗緣份直到島袋寬子加入 SPEED 出道。

兩人在此之後也沒有斷了聯絡,10年前島袋寬子來台時就找愛紗作陪去了不少景點,當時發生一件趣事,低調來台的島袋寬子想搭捷運看看,但愛紗不好意思地建議還是搭計程車比較好,讓島袋寬子笑說:「後來我為自己對愛紗在台灣到底有多有名這件事毫無概念而深深地反省了。」

原本兩人有機會在去年的沖繩演藝學校「大復活祭」一起演出,但礙於疫情出國限制,愛紗沒有到場參加,直到今年在 Zepp New Taipei 的邀請下才有這難得的重聚,而且是一夜限定,兩人知道要一起演出都十分興奮,異口同聲說:「一定會有一個令人難忘的驚喜演出。」演唱會門票21日中午12點開賣,購票請洽TICKET PLUS遠大售票系統。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀