臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2023-11-17 | 周刊王

台南學甲將軍溪驚見浮屍 死者身分竟是日前落水失蹤的婦人

台南學甲將軍溪驚見浮屍 死者身分竟是日前落水失蹤的婦人

台南婦人掉進將軍溪後便失蹤,今日警消於其落水點5公里遠,發現婦人遺體,目前已由家屬確認其身分。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台南市學甲區今日驚見一具浮屍,飄於將軍溪上游麻豆文瑞橋段,警消獲報後立即前往現場救援,並派出橡皮艇將遺體打撈上岸,調查後發覺死者身分竟是,不久前離家後失聯的66歲婦人。

據了解,15日上午9點陳姓婦人出門後便失去音信,家屬自尋未果後擔心其發生意外,便報警尋求協助,警方調閱相關監視器畫面發現,陳婦從橋上掉落將軍溪後便不見蹤影。

消防人員獲報後立即出動第三大隊、學甲消防分隊動員無人機、救生艇前往現場救援,搜救人員進行岸巡、海巡、空巡搜尋多時仍未果,直到昨日晚上8點光線昏暗,不易搜索才暫停搜救。

未料今日上午9點,民眾在將軍溪上游麻豆文瑞橋段,海埔中抽水站前發覺有東西載浮載陳,聚精會神一看竟是一具浮屍,嚇得立即報警。

警方事後調查死者身分竟就是日前落水失蹤的陳婦,目前警方已通知其家屬前往指認,後續交由警方報請檢察官相驗調查,以釐清確切死因。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀