臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2023-11-19 | 周刊王

索尼群星齊聚華山開唱 熊仔與女鐵粉三度對飆

索尼群星齊聚華山開唱 熊仔與女鐵粉三度對飆

演唱會由師兄J.Sheon領軍。(圖/索尼音樂)

[周刊王CTWANT] 索尼音樂今年迎來在台的第30週年,從七月開始推出「說你愛我」特別企劃與「經典翻唱活動」,昨(18日)在華山園區舉辦「Google Pixel挺美好發聲」演唱會,由兩位師兄J.Sheon與熊仔領軍,與10組師弟妹輪番開唱。壓軸登台的熊仔帶來多樣驚喜,不僅首次演唱未改編過的原版〈存活〉與從未曝光過的最新單曲〈ABC〉,更邀請歌迷上台跟他一起演出超高難度的〈88BARS〉。被點中的女歌迷完全不怯場,原來她是熊仔的鐵粉,已是第三次上台和熊仔對飆。

演唱會由初戀系女團PINK FUN打頭陣,八位女孩穿著百摺短裙活力登場,除了首次唱跳新歌〈愛的表情〉與〈Oh! My Oh! My〉,隊長Nicole更預告〈Oh! My Oh! My〉MV很快就會釋出。接著,林茉曦除了演唱經典歌曲外,還分享自己從歌唱比賽開始,到終於推出單曲的心路歷程。

索尼群星齊聚華山開唱 熊仔與女鐵粉三度對飆

熊仔首次演唱未改編過與從未曝光過的最新單曲。(圖/索尼音樂)

隨後由同理Zunya帶來充滿節奏感的〈Right Here〉,瞬間炒熱現場氣氛,表演途中他還直接跳下台與前排觀眾擊掌互動,讓粉絲超嗨;演出風格一向強烈的Shawn尚融,這次竟帶著一顆恰吉娃娃的頭在音樂聲中慢慢走上舞台,並隨手就把這顆頭往台下拋,並在演唱完〈Mom Don't You Cry〉後說:「請問是哪一位『接頭兄弟』接到我的恰吉頭?」隨後拿回恰吉頭,插回麥克風架上,「兩人」一起接受主持人的訪問,畫面十分荒謬、逗趣。

「瑋瑋」黃挺瑋為了這次的演出,特別帶上六位舞者與他共演〈城市救星〉與〈一週八天〉,讓粉絲興奮不已;J.Sheon以一身黑色勁裝帥氣登場,演唱四首經典歌曲〈輸情歌〉、〈壞蛋特調〉、〈You'll never know〉、〈別問很可怕〉,他驚人的實力唱功震撼全場,充滿魅力的表演更是吸引周圍人潮紛紛來到舞台欣賞演出。

索尼群星齊聚華山開唱 熊仔與女鐵粉三度對飆

Shawn尚融帶著一顆「恰吉娃娃的頭」表演。(圖/索尼音樂)

晨悠CHENYO不僅帶來多首動人好聽的歌曲,寵粉的她們還開放台下觀眾現場點歌,讓台下粉絲大飽耳福;徐暐翔一連演唱了新專輯《躍》中的〈此生最美的錯〉、〈我們到底算什麼〉、〈躍〉三首歌曲,還有索尼30翻唱曲〈看透〉,歌聲深情、動聽的他,完全聽不出來感冒才剛痊癒;曾參與《聲林之王3》獲得亞軍的邱軍,不僅以充滿生命爆發力的歌喉演唱了多首歌曲,還預告即將在今年底推出全新作品。

ANGIE安吉特別穿戴一對小翅膀到場,演唱〈Laladream〉、〈我夢見你做壞事〉、〈Goodbye, My Love〉及索尼翻唱曲〈檸檬草的味道〉,貼心的她還從口袋掏出了暖暖包送給在台下吹著寒風的觀眾,十分暖心;張若凡不畏寒冷,穿著性感背心在寒風中演唱〈如何忘記你〉、〈走了嗎〉、〈等待被理解的人〉與索尼翻唱曲〈那些年〉。演唱會在熊仔炸翻全場的演出中完美落幕,他也說自己很久沒有表演了,「上次上舞台是主持金音獎,很開心今天是來表演的。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀