臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-11-27 | 周刊王

不學婁峻碩上空秀身材 高爾宣脫口一句話嗨翻全場

不學婁峻碩上空秀身材 高爾宣脫口一句話嗨翻全場

婁峻碩、高爾宣赴新加坡參加Yes933潮流音樂盛典。(圖/想不到音樂+龍大謝音樂提供)

[周刊王CTWANT] 婁峻碩、高爾宣日前攜手至有「新加坡金曲獎」之稱的Yes933潮流音樂盛典領獎,兩人前陣子才結束各自台北站巡演,最近積極規劃海外巡演,不約而同宣布明年將在新加坡辦個人專場,由於高爾宣先前在台北演唱會秀出強壯臂肌,問及為何沒有像婁峻碩一樣脫掉上衣?他脫口:「因為要留到新加坡再脫啊!」讓全場嗨翻。

兩人此次拿到「潮流新勢力獎」,首次在海外獲獎的婁峻碩笑說:「其實我們在台灣都出道一陣子了,已經不『新』了,但拿到這個獎很開心,代表我們都還算年輕!」高爾宣則開心表示:「感謝Yes 933跟我的團隊還有家人,讓我有機會抱獎回台灣!我要把這個獎送給我的媽媽!」他們也在後台與曾演出泰國版《流星花園》道明寺一角的Bright相見歡,顏值爆表程度讓全場工作人員眼睛發亮。

不學婁峻碩上空秀身材 高爾宣脫口一句話嗨翻全場
婁峻碩、高爾宣與泰國男神Bright相見歡。(圖/想不到音樂+龍大謝音樂提供)

愛吃美食的婁峻碩、高爾宣為了要以最好的狀態登台,都進行「飲控」不吃澱粉,看到海南雞飯、肉骨茶、叻沙麵等美食,心癢癢的兩人只能餐餐點雞肉補充蛋白質稍微滿足食慾,高爾宣笑說:「這幾天下來,我大概吃了三隻海南雞了!」表演完後兩人決定大吃美食「洩慾」,狂點百支沙嗲、四大隻黑胡椒螃蟹、叻沙麵、印度烤餅來撫慰這兩天飲控的辛苦,「碳水爆擊」兩人吃完大呼過癮。

提及對新加坡的印象,前陣子才來新加坡過萬聖節的婁峻碩笑說:「很愛來這裡過節,節慶感很重而有氣氛,打算年年萬聖節都來新加坡玩!」高爾宣則每次來新加坡工作都來去匆匆,他透露接下來想要帶著家人來趟新加坡充電之旅,愛嗑美食的他說:「想好好地吃每一到新加坡料理,來個深度美食之旅!」

不學婁峻碩上空秀身材 高爾宣脫口一句話嗨翻全場
為了保持最好的狀態,婁峻碩、高爾宣都進行飲食控制。(圖/想不到音樂+龍大謝音樂提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀