臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2023-11-27 | 周刊王

澳洲網美月賺207K 約會被男伴逼付帳…無奈嘆:AA制不好嗎?

澳洲網美月賺207K 約會被男伴逼付帳…無奈嘆:AA制不好嗎?

澳洲網美奈特(Annie Knight)。(圖/翻攝自Annie Knight IG)

[周刊王CTWANT] 自稱「澳洲性生活最活躍女人」的26歲網美奈特(Annie Knight)為了尋找理想伴侶瘋狂約會,今年已經和52個男人見面,卻在其中一次約會被男伴「白吃」,最後不情願地支付2人總共約新台幣1.1萬的餐費。

擁有140萬粉絲的Onlyfans網美奈特在Podcast節目「Double Dose」分享這個糟糕約會體驗。她起初對在交友軟體認識的男伴表現非常滿意,給出10分滿分的7分評價,怎知她才從餐廳洗手間回來,就驚覺被對方擺了一道。

男伴忽視桌上300英鎊(約新台幣1.1萬)帳單,服務人員見她就座立刻詢問是否付款。儘管這筆錢對月收入5.2萬英鎊(約新台幣207萬)的奈特連塞牙縫都不夠,但她仍感到有些委屈,「我總是希望約會對象們至少付些錢,但我不指望那個人付錢,我想他知道我賺很多錢,認為我會付帳」。

奈特表示,她很樂意用AA制平分這筆帳單,也沒想要對方支付餐費,直言這名男伴的行為非常不尊重她。她也指出,會想在1年內與52個人約會是「強迫自己走出去」,儘管這決定遭到許多人非議,但一定能透過約會找到理想伴侶。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀