臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2023-11-28 | 周刊王

奔夜市廁所解放!他開門見一幕傻了「付10元也願意」 網嘆:回家上吧

奔夜市廁所解放!他開門見一幕傻了「付10元也願意」 網嘆:回家上吧

原PO抱怨公共廁所環境超髒亂。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 出門在外尿急上廁所卻發現環境髒亂,必會相當不適。有網友抱怨,日前去某夜市上廁所,卻發現滿地都是尿,氣味很是刺鼻,他認為若是上一次廁所花10元的話也甘願,他不禁直呼廁所如此髒亂,「外國觀光客怎麼看?」

原PO在PTT上發文,表示去台中逢甲夜市時,因為尿急所以去了地下室的公共廁所,但是他卻發現男廁只剩下一間可以使用,其他間皆被貼了故障告示,「小便斗也只剩一個,地上滿地尿液又臭又髒」。

面對眼前如此骯髒的環境,讓原PO不禁火大,「連個廁所都搞不出來」;表示基於使用者付費原則,若是上一次廁所10元他也願意,也認為應該要聘請清潔人員定時打掃,若持續維持這樣的髒亂環境,「外國觀光客怎麼看?」

文章曝光後,網友紛紛留言,「先教育台灣人的公德心吧」、「台灣的公廁整潔我只服捷運跟機場,其他都很慘」、「流動廁所我倒不怎麼敢上,隨便都有超商」、「以為收費就會乾淨?使用者會因付費弄髒吧」、「收錢還是一樣噁啦,回家上吧」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀