臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-11-28 | 周刊王

飛機起飛之際打開緊急逃生門 瘋狂男子跳到機翼上「跑給人追」

飛機起飛之際打開緊急逃生門 瘋狂男子跳到機翼上「跑給人追」

(圖/翻攝自社群網站X)

[周刊王CTWANT] 美國西南航空(Southwest Airlines)於26日晚間發生一起飛安事件,一名男性乘客在飛機起飛之際,突然打開機艙內的緊急逃生門,之後更是跳上飛機機翼上跑給工作人員追。該名男子還試圖開走在停機坪上的車輛,最後好在被機場警察與工作人員制服。但也因為這起事件的發生,讓機艙內其他乘客感到十分恐慌。

根據《wwltv》報導指出,這起事件發生於紐奧良路易阿姆斯壯國際機場(Louis Armstrong New Orleans International Airport),從網路流傳出的影片可以得知,一名男子在飛機起飛之際,突然打開緊急逃生門,並且透過逃生門跑走。

在過程中,該名男子與其他乘客發生衝突,在機艙內引起一陣騷動。之後該名男子跑到機翼上後,甚至還試圖去開啟停機坪上的車輛,但最後遭到趕來的警察與工作人員制服。而由於發生如此意外,這也讓機艙內其他乘客感到恐慌,甚至有乘客在事件發生後,決定拿走自己的行李下機。

報導中指出,肇事的38歲男子在被壓制後,警察發現其神識混亂、語無倫次,似乎對所在的環境也不慎了解。目前該名男子尚未遭到逮捕,但有被警方送往醫院進行評估與治療。據了解,也由於整起事件並未導致任何人受傷,所以該名男子也不會面臨任何刑事指控。

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: line

最新生活新聞

延伸閱讀