臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-11-28 | 周刊王

搓澡師傅突喊「這單接得好」全場大笑 壯男血壓飆到180…業者回應了

搓澡師傅突喊「這單接得好」全場大笑 壯男血壓飆到180…業者回應了

搓澡師傅突喊「這單接得好」全場大笑,壯男怒控歧視。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 大陸遼寧省瀋陽市1名男子近日在社交媒體平台發布視頻,稱自己日前在「水之道沐浴客房」(上億廣場店)搓澡時,被幾位搓澡師傅說風涼話取笑「你這單接得好啊」,讓他十分氣憤,當晚血壓飆到180,「你們要是按斤收也可以給,胖就該讓人歧視嗎?」

《瀟湘晨報》報導,視頻中,該男子與經理爭論「在那左一個笑完,右一個笑,還在那說你這活接得好啊,當我聾嗎?」當事人在評論區解釋經過,「我去搓澡,一群搓澡師傅在那笑!我壓著火躺下了,後來搓澡師傅要給我搓貴的,我說最基礎的,他就不高興告訴我這個要錢那個要錢!然後用搓澡巾搓臉,一下給我幹疼,太過分了。」

當事人威哥(化名)表示,當時現場有3、4個搓澡師傅,都有表示過嘲笑的意思,「昨天晚上我跟哥們吃完飯洗澡去了,排搓澡排到我的時候,就有個搓澡師傅取笑我,大概意思是『你這活接得好啊,排到一個胖子』,邊上也有其他人在笑。」

隨後,門店經理到場處理,「等了好一陣,他說一人罰200給我看工資條,然後又說給我免單,我說免單就不用了。」威哥表示,雖然當時在門店想著算了,但是回來後越想越生氣,血壓飆到了180,直到4點鐘才睡著,「我胖是吃我家大米,跟他有啥關,我去消費了還給人家歧視了,是不是太過分了。」

對此,業者回應,事情還在處理過程中,「我們這邊管理層之後會針對此次事件做出回應,處理肯定是會處理的。」據該店一位工作人員說法,管理層已對相關人員進行了罰款,後續會加強管理。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀