臺北市
15°
( 17° / 14° )
氣象
2023-11-28 | 周刊王

計程車家當全放車上 她忍痛搭乘「超怕有蟑螂」

計程車家當全放車上 她忍痛搭乘「超怕有蟑螂」

女網友搭到一台計程車家當全放車上,座位後面還有電子鍋隨時可能掉下來砸到她。(圖/翻攝自爆廢公社)

[周刊王CTWANT] 過去就有乘客在台中與台南火車站,搭到裡面很髒的恐怖計程車,如今又一名女網友分享,自己近日和朋友搭了一台計程車,一上車後發現司機的家當都放車上,當下很怕座位後面的鍋子倒下來壓到她,更害怕會有蟑螂跑出來,因此將經歷放上網,希望大家遇到這種車,還是要給司機「一個機會」,可能對方很辛苦,就當做善事。

有網友在臉書社團「爆廢公社」發文,指出做到一台計程車,一上車就像進了別人廚房,司機所有家當都放在車上,甚至座位後面還有鍋子,怕一個剎車就往前掉下來撞到她,也害怕會有蟑螂跑出來到她腿上。

不過讓她繼續做下去的原因,她認為是「司機大哥講話輕聲細語、看起來不像壞人」,因此心想如果下車他會很傷心,也認為正常人可能都不會想搭這種車,所有家當都在車上,可能也有不得已的苦衷,起碼對方認真賺錢,並表示車上有放芳香劑,也沒有那種芳香劑混合奇怪味道的臭味。

最後她也寫出,「若是你們有搭到這台車,也請給大哥一次機會吧,體驗一下坐在一堆鍋子前面的感覺,別有一番風味」。不少網友也認為,司機大哥可能是甘苦人,如果可以幫忙就多幫忙,至少乾淨而且沒有異味,短程就忍一下無傷大雅。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀