臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-11-29 | 周刊王

Joeman惹大麻煩「1個月內暴瘦」!網質疑呼麻減肥 他親上火線回應

Joeman惹大麻煩「1個月內暴瘦」!網質疑呼麻減肥 他親上火線回應

知名YouTuber Joeman。(圖/翻攝自Instagram/@joemanweng)

[周刊王CTWANT] 主打3C產品等各式開箱及評測影片的知名YouTuber Joeman(翁雋明,九妹)擁有超過258萬訂閱。然而,他卻在月初被爆出涉嫌吸食和持有大麻被逮,事後他也拍攝影片向大眾公開致歉,並按照原定計畫繼續工作。沒想到近日又有網友發現,Joeman在28日新上傳的短影片中直接暴瘦一圈,連雙頰都有凹陷陰影,對此,他也親上火線回應外界疑惑。

由於Joeman的臉頰明顯削瘦,與之前圓潤的形象大相逕庭,有網友便諷刺他靠大麻減肥,Joeman對此也親上火線回應,現在之所以變瘦,是因為最近每天都會到健身房進行至少1小時的有氧運動,並控制飲食,很快就會瘦下來。不過他也PO出牛肉麵照片,坦言自己還是會吃美食,不會過分壓抑飲食樂趣,但減重關鍵就是要「抓熱量赤字」,只是這樣肌肉量也會流失,必須加強重訓。

Joeman在本月6日遭警方逮捕,事發後於臉書發出律師聲明稿,提及他已積極配合檢察機關調查完畢,經過偵訊後,目前已經平安返家,「為此,感謝社會大眾關心,並對於造成社會的紛擾與不安,翁先生深感遺憾與抱歉,惟基於刑事偵查不公開原則,恕無法透露案情細節。」事發後隔天他也發表道歉影片,果斷承認今年在國外和台灣都曾吸食大麻,雖然已經有一段時間沒使用,但自認確實做了違法行為,「我知法犯法,這百分之百是我的錯。」

《CTWANT》提醒您:拒絕毒品,珍惜生命。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀