臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-11-29 | 周刊王

廖科溢二婚生子後首露面 認感情糾紛處理「不夠謹慎」

廖科溢二婚生子後首露面 認感情糾紛處理「不夠謹慎」

廖科溢二婚生子後首度現身,出席新節目《溢起趣打卡》上檔記者會,新節目將於12月3日晚間9點首播。(圖/常朝貴攝)

[周刊王CTWANT] 廖科溢主持緯來育台新節目《溢起趣打卡》,今(29日)舉辦上檔記者會,新節目將於12月3日晚間9點首播。他去年12月公布與主播秦綾謙二婚,隨即爆出重磅「腥聞」,據媒體報導統計有八位女子與他有情感糾葛,對此,廖科溢回應:「從一開始就說都是片面之詞,也澄清過,包括很多人還說懷雙胞胎墮胎,反正會討論的就會討論,再怎麼澄清也沒用。」

至於他才新婚就連環爆出劈腿過往,他否認劈腿傳聞,說自己交往對象沒有重疊、電話也都會接,至於是否會影響到與秦綾謙的感情?廖科溢直言:「說沒有不可能,我有去反思自己確實有做錯,在感情上不夠謹慎。」

廖科溢表示事件發生後雖然丟了節目主持,但收入沒有受到太大的影響,生活還是過得去,至於這次接下新節目的價碼?他則說跟以前都一樣,沒有太大改變。

對於前東家亞洲衛星電視曾透露廖科溢去國外拍攝的節目,會再評估研議是否播出,目前尚未確定,當時電視台也發出聲明:「廖科溢先生已於111年11月29日從亞洲衛星電視離職。有關廖科溢先生相關新聞,此為藝人私領域,該名主持人也已經離職,因此公司不予回應。」廖科溢表示後來節目都有播出,也沒有違約的狀況發生。

今年5月廖科溢在社群發文文分享即將升格當爸的好消息,11月初開心分享老婆秦綾謙順利生子的喜訊,他表示餵奶換尿布洗澡都有幫忙,「從餵奶開始學,努力不要當豬隊友就好」,也透露兩人目前沒有辦婚宴的計畫,但是也不排斥,或許在那個地方感覺對了,就來一下」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀