臺北市
29°
( 32° / 23° )
氣象
2023-11-29 | 周刊王

愷樂傳斷開「醫師尪」恢單 疑放風聲想復出?她推測時間點:應該不遠了

愷樂傳斷開「醫師尪」恢單 疑放風聲想復出?她推測時間點:應該不遠了
愷樂近日傳出離婚。(圖/翻攝自IG/butterfly092288)

[周刊王CTWANT] 藝人愷樂(蝴蝶姐姐)2020年被周揚青控訴,介入和羅志祥(小豬)的感情,親自道歉後就不再更新社群,從此消失在演藝圈,近日傳聞她嫁給上海醫師後婚變,似乎有意復出。對此,資深媒體人呂文婉近日在節目中發表看法,猜測愷樂可能是有意放出風聲,為未來復出試水溫,「應該不遠了,應該會出來了。」

針對愷樂傳出結婚一事,呂文婉日前在《新聞挖挖哇!》節目中表示,「這些其實都是外面的揣測,其實她當事人並沒有承認這件事情。」她也坦言,消失已久的愷樂突然傳出消息,「我覺得這個有一點點…以我們多年的經驗啦!其實開始有一些風聲放出來,就是說不管真偽,都代表是一個風向,已經開始在試了。」

另外,有消息指《娛樂百分百》近來因收視瓶頸,電視台想找愷樂回鍋製造話題,並由羅志祥當橋樑,雖然2人當年鬧出桃色風波,但畢竟小豬是愷樂的恩師,羅先前受訪也坦承沒跟愷樂斷聯,仍有透過公司關心對方。對此,呂文婉認為,「他有一個但書說『他透過公司去關心她』」,但應該是有意在試風向。

呂文婉以謝忻激吻阿翔的事件為例,「謝忻也一度重創,她也不知道何去何從」,經過一段時間後還是成功復出,「羅志祥也出來了、王力宏也出來了,所有那一陣子出事的人都出來了,所以大家在講那愷樂呢?所以你會發現,時間是最好的良藥。」至於愷樂復出的時間點,呂文婉猜測「我個人覺得應該不遠了,應該會出來了。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀