臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2023-11-29 | 周刊王

偷腥遭禁賽今晚復出!楊敬敏寫「64字心經」洩心聲 網酸:女球迷要小心了

偷腥遭禁賽今晚復出!楊敬敏寫「64字心經」洩心聲 網酸:女球迷要小心了
楊敬敏「偷吃女球迷」遭禁賽,沒想到事隔不到半年火速回歸球場。(圖/擷取自Facebook/阿美戰士「楊敬敏」)

[周刊王CTWANT] 新北國王當家球星楊敬敏今年6月爆出「偷吃女球迷」醜聞,陷入婚外情風波,遭到PLG聯盟禁賽15場處分,今(29日)晚間他將回歸球場,面對復出後的首場戰役,楊敬敏也在IG更新自介,寫下「64字心經」自我警惕,言下之意已經痛改前非。

回歸球場前夕,楊敬敏在IG自介寫下,「戰星不隕 律已守心,處事不驚 尚缺圓融,大起大落偶爾有時,唯心清明 方能化解,善事可為 多多為之,三分天命 事在人為,鞠躬盡瘁 把持初心,問已一心 步步省思。」似乎針對重返賽場一事吐露心聲。

新北國王日前在臉書粉專發文宣告,11月29日楊敬敏確定出戰東超籃球聯賽,迎戰菲律賓馬尼拉電器隊,消息一出,引起網友紛紛嘲諷,「休賽季家人陪完了,現在來陪女球迷了?」、「女球迷要小心了」、「自請離隊後再自請歸隊!這戲演的不錯!」、「太神啦!反省了一個休賽季,開季就反省完畢。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀