臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-11-29 | 周刊王

通勤遇死劫!上班途中與砂石車擦撞 新北女「遭碾」腦漿外露亡

通勤遇死劫!上班途中與砂石車擦撞 新北女「遭碾」腦漿外露亡

阮女上班途中慘遇死劫,竟遭砂石車捲入車底當場身亡。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市土城區53歲阮姓女騎士今(29)日上午一如往常從中和騎乘機車往鶯歌方向準備上班時,卻在途中與61歲潘姓男子所駕駛的砂石車發生擦撞,阮女當下反應不及直接慘捲進車底,頭部也因撞擊力道過猛而造成腦漿外露,當場身亡,全案將依法移送偵辦,而詳細釀禍原因仍待檢警後續調查釐清。

事發當時,阮女一如往常的從中和騎車出發前往鶯歌上班,卻在行經擺接堡路時,疑似因未與一旁的潘男所駕駛的砂石車保持安全距離而不慎發生擦撞,突如其來的撞擊讓阮女一時來不及反應,當場慘遭捲入車底、腦漿外露,當場身亡。

警方獲報後火速趕抵現場查看,並趕緊疏導上班車流並戒護事故現場,全案訊後潘男將依過失致死罪嫌移送偵辦,而詳細釀禍原因仍待檢警後續進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀