臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-11-29 | 周刊王

曾國城震驚蔡尚樺分手11年「交大仔仔」 對林秉聖「不予置評」

曾國城震驚蔡尚樺分手11年「交大仔仔」 對林秉聖「不予置評」

曾國城、卓文萱主持《型男大主廚》,節目18年來已播出超過4000集。(圖/許方正攝)

[周刊王CTWANT] 曾國城主持《型男大主廚》節目,今(29日)舉辦18周年記者會,曾國城被問到與他搭檔多年的蔡尚樺坦承已在10月分手交往11年男友「交大仔仔」易鼐恩,他驚訝表示:「真的假的?交往超過10年沒結果,讓人遺憾,對彼此都是損失。」更不諱言想勸兩人復合,「如果可以,當然希望他們復合」。

至於蔡尚樺被鮮肉球員林秉聖熱情追求一事,曾國城說因為不清楚細節沒有詳細多聊,「以她的條件,有人追很正常」,對於林秉聖的印象?曾國城則說:「不予置評」不方便多做回應。但也提到今年農曆年有跟蔡尚樺、易鼐恩聚會吃飯,當時沒有察覺兩人有任何異狀。而他兩個月前也有跟蔡尚樺吃飯,對方看起來一切OK。

今曾國城與節目主持群卓文萱、詹姆士、吳秉承及張秋永、MAX楊盛堯、JERRY陳昆煌、邱寶郎、米澤等主廚,一同出席節目暨暨餐飲界龍頭王品燒肉品牌《Oh my!原燒》聯名商品記者會,曾國城表示節目18年來已播出超過4000集,在YT的點擊率也突破二億。

曾國城震驚蔡尚樺分手11年「交大仔仔」 對林秉聖「不予置評」
曾國城、卓文萱、詹姆士、吳秉承及張秋永、MAX楊盛堯、JERRY陳昆煌、邱寶郎、米澤等主廚,一同出席《型男大主廚》18周年記者會。(圖/許方正攝)

曾國城坦言自己主持多年曾有過疲態,「記得是在第12年,當時兒子小學畢業,覺得做這麼多年有點累,也剛好是研發拌麵的開始,沒想到一轉眼就過好多年」,更自爆主持18年來,只有漲薪過一次,「如果這個節目再拿金鐘獎,我要再調薪」。

好友兼搭檔詹姆士也爆料,曾國城當時是覺得舞台劇跟戲劇接太多,才想退居幕後,未料節目現在越接越多,至於未來的規劃,曾國城說:「想先看節目做到第20年再說,我到時也快60歲了。」目前已是「拌麵大亨」的曾國城被問今年曾拌麵將發多少年終?他笑回,如果新計畫成功,應該會不錯。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀