臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-11-29 | 周刊王

「傻子與白痴」蔡維澤秀胸肌 驚曝:臉腫成豬頭

「傻子與白痴」蔡維澤秀胸肌 驚曝:臉腫成豬頭

傻子與白痴新歌〈遠慮〉MV在石門水庫廢墟拍攝。(圖/傻子與白痴提供)

[周刊王CTWANT] 人氣樂團「傻子與白痴」將推出新專輯,歌曲〈遠慮〉MV在石門水庫廢墟拍攝,四位團員遊走於壯闊的廢墟中,最後一幕主唱蔡維澤被「蔡維澤」撕下面罩,健身有成的蔡維澤也難得露出胸肌與腹肌,自曝:「這一幕我有戴頭套,在廢墟拍攝讓頭套沾到很多粉塵,隔天起床的我臉腫得跟豬頭一樣,起一堆紅疹,還好鏡頭看起來有帥!」

「傻子與白痴」蔡維澤秀胸肌 驚曝:臉腫成豬頭
傻子與白痴主唱蔡維澤秀出健身有成的身材。(圖/傻子與白痴提供)

回想起MV拍攝過程,鼓手維均幽默地說:「MV因為颱風延期了3次,其實是有點折磨,場景在石門水庫的廢墟拍攝,雖然現場很多外露的鋼筋,但導演鏡頭讓場地變得相當藝術。看到成品時,我會幻想傻白是統治著一個沙漠小聚落的頭目,每天中午都會到聚落廣場演奏樂器,把這些蒙面手下一一點名,非常有趣且霸氣!」吉他手光良也補充:「看到成品覺得四人變得更帥了,比以前更成熟,希望大家看到MV有什麼想法都可以留言給我們!」

行事風格低調的傻子與白痴認為此次作品若要用一個詞來介紹,那就是「東方神秘主義」,因為接下來釋出的專輯視覺、宣傳影像相當「怪」及「刺激」,希望能帶給大家不同的感受,維均表示:「這張專輯傻白選擇了我們認為相當有自我風格的藝術家們一起合作,音樂之外藉由視覺和外界接觸,讓我們也看到自己身上不同的可能性。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀