臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2023-11-30 | 周刊王

撞球館排球妹超衰!「連續2次」被球K 網問:到底招惹誰

撞球館排球妹超衰!「連續2次」被球K 網問:到底招惹誰

撞球管理的排球妹慘遭重擊2次。(圖/翻攝爆料1公社)

[周刊王CTWANT] 許多人喜歡打撞球,撞球館內也會有幫忙排列球的「排球妹」。不料,在一名網友PO出的監視器畫面中,撞球館裡的排球妹竟遭到客人狂K2次,讓她跪地哀號,結果竟是意外導致,讓不少網友直呼她超衰,簡直就是「倒楣鬼」。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」發文,表示「排個球剩半條命」,並附上一段影片。只見影片中在一個撞球館,不少客人正在打撞球,這時穿著白衣的排球妹整理求到一半,竟被後方的男子擊球時,球飛出去打到腰部,讓她瞬間跪地扶腰不起。

事情還沒完,才剛排好球的客人用球桿用力開球,白色的母球直接往排球妹的後腦勺上K去,這時她一次受雙重重擊,原先扶腰的她改摀頭部,一旁的男子也向前關心。

影片一出,網友紛紛留言,「有夠衰」、「就夠慘了還補一擊」、「沒想到排一個球差點腦震盪」、「她招誰惹誰了」、「衰到爆炸」、「是傳說中的地獄倒楣鬼!」、「妨礙母球行徑軌跡,不專業」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀