臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2023-11-30 | 周刊王

俄模特兒與15歲女兒在土耳其遭殺害! 被包在床單中棄屍山區

俄模特兒與15歲女兒在土耳其遭殺害! 被包在床單中棄屍山區

俄羅斯一名伊莉娜(Irina Dvizova)與15歲女兒達亞娜(Dayana),日前在土耳其一同遭到殺害,遺體被床單綑綁後,棄屍在山區。(圖/Instagram/Irina Dvizova)

[周刊王CTWANT] 俄羅斯一名42歲模特兒與15歲女兒,日前在土耳其一同遭到殺害,遺體被床單綑綁後,棄屍在山區。後續根據警方調查,在母女倆租借的別墅沙發上發現血跡,還發現了男性的腳印,目前將45歲前夫列為嫌疑犯,正持續追查其下落。

根據《每日郵報》、《紐約郵報》綜合報導,俄羅斯42歲模特兒伊莉娜(Irina Dvizova)與15歲女兒達亞娜(Dayana)因為長達好幾天與親友失聯,讓他們相當擔心。沒想到,當親友前去他們在土耳其博德魯姆(Bodrum)度假區租借的別墅查看情況時,發現大門被人強行打開,嚇得立刻報警求助。

警方到場進行搜查後,在別墅附近的山坡上,發現伊莉娜與達亞娜的遺體,而2人被發現時,均被床單包裹並用繩子綁著,陳屍地點僅相距3公尺。後續警方在2人身上發現槍傷,還在別墅沙發上發現血跡,以及男性的腳印。

事後根據警方進一步調查發現,自從命案發生後,伊莉娜的兒子馬卡爾(Makar)就下落不明,初步懷疑是45歲前夫安德烈(Andrey Kuslevich)為了監護權,犯下這起殺人案。目前當地警方已向國際刑警組織求助,希望能找到安德烈與馬卡爾下落。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀