臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2023-11-30 | 周刊王

外拍小模約人夫「賓館打滾」 正宮氣炸求償百萬結局曝

外拍小模約人夫「賓館打滾」 正宮氣炸求償百萬結局曝

女子約人夫去賓館打滾挨告。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 一名外拍黃姓小模去年介入毛姓人夫的家庭,還傳暗示訊息問,「直接去賓館打滾?」而正宮從行車紀錄器發現人夫出軌,對小模提告求償200萬,法院判賠30萬元。

判決書指出,正宮主張,她跟老公有二名子女,家庭圓滿,從去年開始老公就怪怪的,不僅行蹤不明,甚至以渴望自由為名要求離婚,而老公有天確診,雖能在家中隔離,他卻說要去外面住,他在同年7月13日離家出走。而她用情至深並未放棄,不僅獨自照顧家人,也屢屢溫情向老公表達關切之意,期盼他能返家團聚。

正宮說,之後她從老公的汽車內行車紀錄器紀錄,發現黃女跟老公有親暱對話,「還是我們要直接去賓館打滾」、「現在想到要出去,只會想到要跟你在床上打滾」,黃女明知他是有婦之夫,仍長期交往,2人還發生性行為,黃女甚至希望老公能離婚,和他共組家庭,所以她要對黃女提告,求償200萬元。

黃女辯稱,人妻跟毛男約8年前即感情出現裂痕,人妻長期冷暴力對待,因毛男主動熱烈追求,她才答應交往,2人沒有發生性行為,而他也提了離婚訴訟。

法官認為,從對話紀錄可見,人妻跟毛男的婚姻關係仍存續,而黃女不得以2人婚姻不合為由,合理正當化破壞干擾他人婚姻關係的行為,判黃女要賠償30萬元。可上訴。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀