臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-11-30 | 周刊王

「台積電技術員」人妻偷吃小王:喜歡買可樂? 眾人驚呼她年收竟是3人最高

「台積電技術員」人妻偷吃小王:喜歡買可樂? 眾人驚呼她年收竟是3人最高

台積電技術員人妻偷吃小王。(示意圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 一名台積電技術員人妻偷吃同事小王,互傳鹹濕訊息,「你喜歡買可樂的感覺嗎」、「要吃桃桃」,被老公抓包挨告,一審判賠150萬,而他們再上訴台南高分院,又改判賠50萬。而其中人妻年薪百萬,是3人中最高。網友笑說,「技術員百萬,系統廠工程師哭暈在廁所」

判決書指出,人夫主張,妻子經常以加班為由不在家,夫妻間對話內容變得公式化,也不再叫他「老公」,之後妻子坦承不倫戀,秀出聊天紀錄和照片等後離家。人夫表示,妻子跟小王的 LINE文字內容更是露骨、肉麻,彼等親暱地以「老婆」、「老公」互稱,次數高達221次、247次。

人妻還在對話中提到,「吃桃桃」、「老公馬都把老婆抓去床上運動」、「你喜歡今天買可樂(make love)的感覺嗎」、「要不是都要等CD時間,老公根本不想」等強烈性暗示對話內容,已逾越一般男女正常交往之分際,所以他對2人提告。

人夫表示,妻子還帶小王回去見父母,親暱程度像一家人,高調大談不倫戀,而LINE相簿的「寶貝老婆之日常生活照」,還有妻子躺床上的自拍裸照。一審法官判2人要賠人夫150萬,但2人覺得太高,又上訴台南高分院。法官表示,人夫是助理工程師,年收入約70萬元,而人妻和小王都是台積電的技術員,年收分別為100萬元、70萬元,改判50萬元定讞。

判決曝光後,PTT網友紛紛留言,人妻的薪水竟然是3人最高,「年資人妻比較久吧」、「仔細看才知道是別家的助工薪資=GG技術員薪資」、「台GG技術員都年收百萬」、「平常鄉民吹的好像每個台積都兩三百」、「坦白講,技術員比助工好多了,至少下班正常,技術員四班二輪的話時間到就走,做二休二」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀