臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-01 | 周刊王

桃園騎士轉角遇到愛!過彎逆向 慘撞國軍六軍團「戰術輪車」

桃園騎士轉角遇到愛!過彎逆向 慘撞國軍六軍團「戰術輪車」

桃園成功路三段轉彎處,驚見機車與國軍戰術輪車相撞,機車整台損毀卡入車底。(圖/臉書爆廢公社翻攝)

[周刊王CTWANT] 桃園市桃園區成功路三段,上月30日發生一起驚悚車禍,33歲唐姓男騎士行經此處時,因彎道不慎導致車輛偏移到對向車道,不幸與一輛迎面而來的軍用卡車發生對撞,機車嚴重毀損,所幸唐男僅有四肢和臉部多處擦傷,送醫後無生命危險,詳細肇事責任由警方後續釐清。

據悉,國軍六軍團21砲指部中型戰術輪車,11月30日上午約10時30分,行經至桃園區成功路3段路上轉彎處時,不慎與往林口方向行駛的,逆向機車迎面相撞,撞擊力度極大,導致機車完全卡在軍卡車頭底下,車頭不僅受到潰縮,還整個碎裂,連機車座墊也與車體分離,現場一片狼藉。

警方獲報後立即趕抵現場協助,所幸機車騎士唐男僅有四肢和臉部多處擦傷,送醫治療後並無大礙,則國軍的戰術輪車幾乎沒有損傷。

經酒精測試雙方駕駛均無酒精反應,警方依現場情況初判,肇因是由於騎士車速過快失控,導致穿越雙黃線撞上對向的軍卡,詳細事故原因責任及財物損失,仍待警方進一步調查釐清。

警方呼籲,駕駛人在行駛過彎處時應該減速慢行,避免突發狀況反應不及致生意外,並留心車前狀況,以確保行車安全。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀