臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-01 | 周刊王

方馨《追分》閃嫁小鮮肉 曝秘訣挑命定婚紗

方馨《追分》閃嫁小鮮肉 曝秘訣挑命定婚紗

《追分成功》劇情進展快,方馨(左)才被求婚就披上婚紗了。(圖/台視)

[周刊王CTWANT] 方馨在《追分成功》中被夏天珞求婚,她表示,每次拍八點檔都會穿新娘服,這次的婚紗是她自己挑的,身材維持得很好的她,透露某些部位不方便見客,「我能選的不多,因為一定要遮手臂,又不能選魚尾的,怕肚子會被看到,很喜歡袖子的設計,領口也有一些裝飾,就不用再戴飾品了。」茵芙也是檔檔穿婚紗,卻是第一次當伴娘,她笑說壓力小很多:「當伴娘輕鬆很多,可以穿美美的跟新娘聊天然後自拍就好,好開心!」

何宜珊第一次穿伴娘服,笑稱自己平常有點懶惰,前一天特地花時間除毛、擦乳液,私下她花很多時間做瑜珈鍛鍊腰線,自信表示對自己脖子以下,腳趾以上都滿意。挑選禮服時,何宜珊充滿嚮往,「去試伴娘服差點以為自己是新娘,每件都好想穿,試了好多件,很過癮!」也說結婚的禮服錢是勢必要花的。

茵芙挑了一套俐落褲裝,造型十分搶眼,透露當初一眼就看上:「想要能呈現又帥又美的魅力,而且超級方便行動!真心覺得每個新娘旁邊都應該要有個像我一樣這麼方便做事的伴娘!」台視最新八點檔大戲《追分成功》為了感謝粉絲支持,預計12月2日舉辦台中、高雄粉絲見面會,詳情請上粉專查詢。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀