臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-12-01 | 周刊王

胡瓜私下給祝福 葉欣眉搭檔「台灣孔劉」主持《智多星》

胡瓜私下給祝福 葉欣眉搭檔「台灣孔劉」主持《智多星》

梁赫群、葉欣眉以韓劇《鬼怪》的裝扮出席新節目《百變智多星》首錄記者會。(圖/翻攝自胡瓜臉書、趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 梁赫群、葉欣眉搭檔主持年代MUCH全新益智節目《百變智多星》,今(1日)節目舉辦首錄記者會,葉欣眉透露綜藝大哥胡瓜得知她接下新節目主持非常開心,「我跟瓜哥上個節目《歡樂智多星》收掉他很擔心,怕我失業又回去找他,知道我接下新節目很替我開心」。

胡瓜私下給祝福 葉欣眉搭檔「台灣孔劉」主持《智多星》
新節目《百變智多星》以知識類益智型節目為主軸,由「台灣孔劉」梁赫群及「彰化梁詠琪」葉欣眉搭檔主持。(圖/趙文彬攝)

葉欣眉和胡瓜搭檔主持《歡樂智多星》節目多年,這次新節目《百變智多星》搭檔從胡瓜變成了梁赫群,她表示跟胡瓜合作多年,一直在前輩的庇蔭之下工作,直言自己在演藝工作上必須要獨立了。葉欣眉說電視台很大方,不諱言主持費有稍微增加一些。正好把之前節目停掉休息半年的部分補回來一些。

而梁赫群也說自己上周曾巧遇胡瓜,也跟對方說了將跟葉欣眉一起主持新節目,「有跟瓜哥說我跟葉欣眉要開新節目,他希望我們跟他一樣攜手往前」。

對於兩人這次合作,梁赫群說:「其實有欣眉在我很安心,益智問答的部分就交給她。」葉欣眉則表示對收視率相當有信心,「小梁哥是資深製作人,我有信心他被罵就有收視率」。

《百變智多星》以知識類益智型節目為主軸,並由「台灣孔劉」梁赫群及「彰化梁詠琪」葉欣眉搭檔主持,將模仿元素增添至節目中提高答題趣味。《百變智多星》預計將於12月下旬首播,每周一到五晚間7時於年代MUCH38台、壹綜合台MOD312播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀