臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-01 | 周刊王

梁詠琪開唱吳宗憲自告奮勇當嘉賓 陳漢典秒堵嘴「會給你票」

梁詠琪開唱吳宗憲自告奮勇當嘉賓 陳漢典秒堵嘴「會給你票」

梁詠琪錄影《綜藝大熱門》,為明年首次攻蛋宣傳。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 詠琪日前錄影《綜藝大熱門》,宣傳明年4月13日首次攻蛋《時間遇上我們》演唱會台北站,一見到老朋友吳宗憲兩人就來個熱情擁抱,梁詠琪笑說剛出道就上過吳宗憲節目,而吳宗憲也表示從第一次看到梁詠琪到現在完全沒變,她也嘴甜回說:「你也是呀,我們就這樣又遇上了。」

吳宗憲訪問時又出老招,直接問梁詠琪演唱會有沒有特別嘉賓?陳漢典就立刻堵他嘴說:「會給你票看的。」節目中聊起梁詠琪與老公是在旅遊時相識的,老公那時對說梁詠琪說:「我前一輩子有看過你。」吳宗憲聽了笑說這一招自己也常用,惹得梁詠琪大笑回說:「那代表很管用囉!」

梁詠琪開唱吳宗憲自告奮勇當嘉賓 陳漢典秒堵嘴「會給你票」
梁詠琪見到老朋友吳宗憲後,兩人就來個熱情擁抱,梁詠琪也笑說剛出道就上過吳宗憲節目。(圖/三立提供)

為證明自己欣賞梁詠琪,吳宗憲一直強調,「妳是我唯一偶像,大家應該沒聽我說過吧」,吳宗憲不知道梁詠琪已當媽還有個八歲小孩,一直用手勢問她怎不生小孩,讓吳宗憲露出驚訝表情,還搞笑說:「搞不好長得像我?」梁詠琪也是幽默感十足,一句話化解:「跟你一樣是西班牙膚色。」

這次帶著巡演首度登上小巨蛋舞台開唱,梁詠琪誠意滿滿將全數演唱國語歌曲,讓Lulu都直誇說好用心,吳宗憲也特別送上一幅梁詠琪的畫像,梁詠琪再度開玩笑說:「我不知道你有這方面才華!」

為向梁詠琪致敬,要在偶像前面演唱她的歌曲,參加的藝人都很緊張,聊起膽小鬼這首歌,吳宗憲說這麼可愛的歌曲大家都想到范曉萱、王心凌這種可愛女生,但梁詠琪個子這麼高唱起來卻一點都不違和,她說演唱這首歌時才20出頭,有少女的情懷。本集節目將於12月7日播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀