臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2023-12-02 | 周刊王

高雄澄清湖驚傳出現「女浮屍」 晨運民眾見狀嚇壞急報警

高雄澄清湖驚傳出現「女浮屍」 晨運民眾見狀嚇壞急報警

高雄市澄清湖今(2)日清晨驚傳水面出現浮屍,警消獲報到場將該名55歲女性救起時,發現其已落水、斷氣許久。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市澄清湖今(2)日清晨驚傳水面出現浮屍,早上約6時許晨運民眾發現1浮屍,驚嚇之餘仍趕緊報警,警消獲報趕抵後,先行將人救上岸,發現落水者為1名年約55歲的女性,初步研判已落水許久,也已斷氣多時。至於該女確切的落水原因警方仍在調查中。

據了解,事發點位於高雄市澄清湖,許多民眾會前來在沿岸步道運動,而落水者者為1名約55歲女性;就在今(2)日清晨6時許,有民眾晨運時察覺湖面疑似有「漂流物」,湊近一看後竟發現是有人落入水面,目睹民眾被嚇壞之餘,也趕緊打電話報警求助。

警消獲報到場後,先行下水將該名女子救起,不過救起時發現其早已沒了呼吸心跳,經救護人員初步研判,該女應已落水許久、斷氣多時,警方正針對事發原因進行調查,已釐清該女死因。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀