臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-02 | 周刊王

172公分正妹護理師「身材不科學」 網讚「好像滴妹」:這真的很頂

172公分正妹護理師「身材不科學」 網讚「好像滴妹」:這真的很頂

172公分高、擁有魔鬼身材的張媛,不僅是ICU護理師,也是名平面模特兒。(圖/翻攝自Instagram/cyuan.tw)

[周刊王CTWANT] 美女護理師張媛不僅擁有172公分的高挑身材、漂亮大長腿,其精緻五官、凹凸有致的魔鬼身材更是讓人頻頻稱羨,而她也時常分享健身、穿搭等日常生活照,在Instagram累積超過5.1萬人追蹤。近日,就有網友在PTT分享了張媛的美照,吸引大批網友前來熱烈討論,更大讚「身材太頂了」。

有名網友日前在PTT表特板(Beauty)以「172cm」為題發文,上傳了6張正妹的照片,像是外拍、吃飯等生活照,將其甜美笑容、飄逸秀髮,以及玲瓏有緻的好身材展現出來,並附上了張媛的Instagram帳號。據了解,張媛其實是名ICU護理師,也同時是平面時裝模特兒。

172公分正妹護理師「身材不科學」 網讚「好像滴妹」:這真的很頂
張媛經常在Instagram分享日常生活照。(圖/翻攝自Instagram/cyuan.tw)

貼文一出,便立刻引來大批網友稱讚,紛紛表示「這臀不科學」、「這真的很頂~近乎完美」、「她瑜珈褲真的超讚」、「很推」、「這極品吧,最頂那種」、「屁股很棒」、「這身材真的假的」。另外,也有不少人覺得張媛笑起來像YouTuber滴妹,留言道「滴妹」、「笑起來真的很像滴妹」、「滴姐」、「滴妹高配版」。

對此,張媛也在Instagram上透露,自己在當「沙發馬鈴薯」的時候,收到好友們訊息告知受到媒體報導,更直言了感謝之情「真的太突然、太震驚,我嚇瘋!」,表示會繼續分享日常每一天,並提醒粉絲們「最近天氣變冷,大家記得穿暖暖別感冒了唷」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀