臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-12-02 | 周刊王

18歲少女失蹤近半年!最後竟變成「深山白骨」 前男友坦承:有棄屍

18歲少女失蹤近半年!最後竟變成「深山白骨」 前男友坦承:有棄屍

(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 日本東京18歲少女野本結梨香於6月時離家就人間蒸發,結果警方在10月左右於山梨縣的山區中發現野本結梨香的骨骸。為此,野本結梨香的31歲男友渥美遼馬遭到警方逮捕,而渥美遼馬也坦承有棄屍的行為。目前警方正在調查整起事件的過程,以及野本結梨香的死因。

根據日本媒體報導指出,野本結梨香於6月7日外出後,就與親友失聯,中間雖然有透過社群軟體與親友聯繫,但是從10月底開始,野本結梨香的社群軟體不再回應。最後家人就於11月4日報案。

警方獲報後,就開始循線調查野本結梨香的交友,當中又發現野本結梨香的31歲男友渥美遼馬因為租借車輛未歸還,所以將其逮捕,更找尋到渥美遼馬上未歸還的車輛,並且在車輛上發現血跡。

同時,警方也前往渥美遼馬柱家中搜索,發現了一雙沾滿血跡的鞋子,經鑑定後,兩處血跡確認是野本結梨香所有。

之後,警方也在山梨縣一處深山中發現了人類的骸骨,經比對後,確認就是失蹤的野本結梨香所有。

在發現野本結梨香的骸骨後,渥美遼馬就坦承自己有棄屍的行為,而且還供出當時是與30歲的友人堀俊哉一同執行的,而棄屍的時間是6月初。目前警方還在釐清本案的詳細情況,包含野本結梨香的死因,以及渥美遼馬棄屍的過程。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀