臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-02 | 周刊王

三商巧福「普通、CP值低」卻40年屹立不搖 網揭1小菜:蠻爽的

三商巧福「普通、CP值低」卻40年屹立不搖 網揭1小菜:蠻爽的

臺灣三商企業的牛肉麵連鎖店「三商巧福」。(圖/翻攝自三商巧福官網)

[周刊王CTWANT] 臺灣三商企業的牛肉麵連鎖店「三商巧福」創立於1983年,目前在全台共有155家分店,大陸和日本也有據點,甚至更進駐大型量販店及百貨公司美食街。有網友便表示,「大概從不知道幾年前就看到PTT的大家就開始一直黑三商巧福說多難吃」,結果三商巧福今天還是屹立不搖,直言「PTT是反指標嗎?」貼文曝光也引發網友熱議。

過去有網友在PTT發文,直言三商巧福不好吃,配料量又少,而且都是醃製的,CP值也不高。原PO表示,不知道幾年前就看到PTT的鄉民開始黑三商巧福,「說多難吃,吃的人味覺都有問題,怎麼到了現在還是屹立不搖?」諷刺「PTT是反指標嗎?」

貼文曝光也引發網友熱議,「以前小時後覺得難吃,但20年後再來吃覺得不錯吃」、「以前真的很難吃,不過後來算不錯的」、「它不難吃,只是沒什麼特色而已」、「比起一堆地雷牛肉麵不錯了,還可以吃酸菜」、「我覺得它贏市面上8成的牛肉麵店了」、「超好吃好不好,酸菜蓋麵欸」、「我不吃牛的人也會去消費,東西可以啊」、「就平均水準,至少不會被雷到」、「酸菜吃到飽,蠻爽的」、「好吃啊,至少店都很乾淨」、「簡單、便宜、乾淨、不難吃,為什麼要倒?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀