臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-02 | 周刊王

外送員遭趕出星巴克!女顧客喊「污染空氣」無法呼吸 結局大快人心

外送員遭趕出星巴克!女顧客喊「污染空氣」無法呼吸 結局大快人心

星巴克一名女顧客嫌棄外送員「污染空氣」,企圖將對方趕走,沒想到最後竟反被請了出去。(圖/翻攝自澎湃新聞)

[周刊王CTWANT] 不懂得尊重他人,再有錢都只是虛有其表!大陸一名女子在商場內的星巴克用餐,見到一名外送員走進店內休息,竟當場嫌棄對方「污染了空氣」,企圖將外送員趕出去,星巴克店員見狀上前勸說,沒想到女子卻繼續嘲諷對方窮酸,最後反被「請了出去」。

據陸媒報導,四川成都一間星巴克11月29日發生口角衝突,一名女顧客因瞧不起穿著制服的外送員,竟在店內指責對方污染了咖啡廳的空氣「害她無法呼吸」,要求外送員立刻離開現場。

星巴克店員見狀上前勸說,沒想到女子卻脫口,「讓我跟他坐在一起,絕對不可能,沒有任何可能性」,甚至挖苦對方沒錢,買不起商場裡的鑽戒,面對蠻橫無理的女顧客,店員最後也忍無可忍,直接指著門口向女子說道「那希望妳下次再來」,並協同商場保全將女子請出店內。

對此,當地警方表示,只要不是裸露身體,沒有理由阻止民眾進入店家,更不能出言不遜侮辱人,當天接獲相關事件通報後,已向涉事女子進行批評教育。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀