臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2023-12-02 | 周刊王

趙麗穎、王一博爆「大談姊弟戀」!狗仔抖跟拍內幕:圈內有在傳

趙麗穎、王一博爆「大談姊弟戀」!狗仔抖跟拍內幕:圈內有在傳

趙麗穎與王一博爆大談姊弟戀,不過大陸狗仔證實,2人私下並無交集。(圖/擷取自趙麗穎、王一博微博)

[周刊王CTWANT] 大陸女星趙麗穎因與馮紹峰合作戲劇,2人因此假戲真做結為夫妻,怎料2021年突宣布結束3年婚姻,自此感情生活一直備受關注,數月前趙麗穎與王一博爆出密戀消息,但始終未獲證實。近日,大陸狗仔爆料,這段姊弟戀「圈內有在傳」,且一直在跟拍,2人私下關係全曝光。

趙麗穎與小10歲的王一博搭檔演出古裝劇《有翡》後,2人不斷傳出緋聞,甚至有網友挖出小倆口一起出國旅遊、看演唱會等約會鐵證,不過雙方並未對外公開說明,任由傳言滿天飛。

近日,大陸狗仔「追瓜少年阿飛」在直播中透露,其實這段姊弟戀圈內一直有傳聞,狗仔們也盯過很長時間,但戀情恐怕只是謠傳,「沒有發現他們倆有什麼交集的地方,或者說是偷偷幹點啥的」,大家當成茶餘飯後的聊天八卦就好,不必當真。

事實上,趙麗穎在2018年與馮紹峰閃婚,2人婚後誕下一子,2021年雙方坦承因聚少離多和平離婚,兒子的監護權則歸男方所有,對此她也曾解釋因前夫的經濟條件較優越,所以才把孩子交由對方扶養。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀