臺北市
13°
( 14° / 11° )
氣象
2023-12-03 | 周刊王

傳大谷翔平未婚妻是嬌小正妹 日電視台前當家主播親揭2人關係

傳大谷翔平未婚妻是嬌小正妹 日電視台前當家主播親揭2人關係

(合成圖/翻攝自IG)

[周刊王CTWANT] 年幼時期就訂下人生目標、並且還真的逐一實現地知名球員大谷翔平,過去曾立下「26歲結婚」的目標,但時至今日,年紀29歲的他花落誰家仍沒有消息。但近期卻有消息指出大谷翔平與日本TBS電視台前當家主播田中美奈實(田中 みな実)祕密交往,兩人甚至論及婚嫁。為此,田中美奈實也在一次節目中正式回應了。

根據日本媒體報導指出,現年37歲的田中美奈實在一檔廣播節目中與占卜師聊到結婚的話題,占卜師提到近期田中美奈實即將與大谷翔平結婚的傳聞,田中美奈實也就要求占卜師算算兩人之間的姻緣。

當占卜師算到兩人「朋友變成戀人」之際,田中美奈實馬上回應「我沒有那種美國時間,沒法從朋友關係開始發展」,此回應也算是間接否認了自己與大谷祥平之間的傳聞。

但是在節目中,田中美奈實也表示,這次的傳聞傳到連小學生都知道。田中美奈實自述,自己有一次被一個小學生攔下,在小學生確認自己是不是田中美奈實後,小學生就馬上詢問「你正在與大谷翔平交往嗎?」

小學生表示,自己是從TikTok看到這個消息,而在此之後,小學生的母親也馬上趕來,向田中美奈實道歉。而田中美奈實也笑說,現在搜尋自己的名字時,後面的關聯關鍵字竟然是大谷翔平。田中美奈實也說「現在這個話題會逐步消失的」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀