臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2023-12-03 | 周刊王

《G8高峰會》北流登場3天吸13000觀眾 8位喜劇演員面容滄桑開場先道歉

《G8高峰會》北流登場3天吸13000觀眾 8位喜劇演員面容滄桑開場先道歉
第一屆台北喜劇節於台北流行音樂中心熱鬧展開,由曾博恩領軍的《G8高峰會》揭開序幕。(圖/薩泰爾娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 第一屆台北喜劇節於台北流行音樂中心熱鬧展開,由薩泰爾娛樂舉辦的《G8高峰會》揭開序幕,和藹可親的男人曾博恩帶領賀瓏、黃豪平、凱莉、喬瑟夫、歐耶、黃逸豪、怡岑等8位喜劇演員席捲北流,演出共3場吸引13000人次進場觀看。在開場影片中,8位喜劇演員面容滄桑、臉帶憔悴,深深地向觀眾道歉,現場觀眾還以為發生了什麼事。

開場播放了一段影片,實際上內容是主題為「你總有一天要道歉的,為什麼不表演前就先道歉」的短劇演出,惹得觀眾哄堂大笑。隨後在主持人壯壯開場後,每位喜劇演員使出渾身解術,各自拿出最炸的15分鐘表演互相較勁,現場笑聲不斷。

《G8高峰會》北流登場3天吸13000觀眾 8位喜劇演員面容滄桑開場先道歉
曾博恩帶領賀瓏、黃豪平、凱莉、喬瑟夫、歐耶、黃逸豪、怡岑等8位喜劇演員席捲北流。(圖/薩泰爾娛樂提供)

台北喜劇節自11月25日至12月3日舉辦,是台灣史上第一次結合單口喜劇、拼盤秀、即興、漫才、音樂喜劇等多元形式的喜劇盛會,最大看點便是12月1日至3日在台北流行音樂中心表演廳、文化館、Live House D三個場地,集結全台喜劇俱樂部共同推出15檔節目,打造全世界最自由的中文喜劇盛典。

12月2日在文化館也舉辦眾所矚目的《Give Me Five》演出,由23位喜劇演員各自拿出最強的五分鐘表演輪流上場轟炸觀眾。薩泰爾娛樂表示《G8高峰會》就像是喜劇圈的大聯盟,而《Give Me Five》則是小聯盟,各個都是明年有機會衝進G8的潛力股,希望日後可以透過台北喜劇節創造良性的競爭與舞台目標給所有海內外的中文喜劇演員,讓台灣成為中文喜劇的盛典。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀