臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2023-12-03 | 周刊王

裝潢工被拐走25年…生父竟是億萬富豪 重逢爽領3套房+BMW

裝潢工被拐走25年…生父竟是億萬富豪 重逢爽領3套房+BMW

裝潢工被拐走25年,生父竟是億萬富豪。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 大陸一名裝潢工小時候被拐走,直到25年後才和親生父母重逢,不料他的生父竟是當地富豪。時隔數十年找到寶貝兒子,男子解克鋒喜出望外,目前打算讓他跟哥哥學習經營家裡公司,如過孩子想創業,也會為他把關並提供資金,暫時決定先給他一輛自己的BMW X5休旅車開。

《九派新聞》報導,時隔25年,解克鋒終於找到被拐的兒子。第一次見面,他一看就知道是兒子,他說,「特別有親切感,和我年輕時一模一樣,比我高一點。」得知DNA比對成功後,解克鋒整宿睡不著,見面前擔心兒子的身體健康、婚姻狀況、養父母待他如何、學歷、工作等,現在也忍不住操心兒子的未來規劃。

早在找到兒子之前,解克鋒就準備好了3套房,包括一套120平方米的婚房。12月2日,他原本打算帶兒子提車,但實在抽不出時間,暫時把自己的寶馬車給他開。據悉,兒子解清帥的養父早亡,養母改嫁,從小跟著爺爺奶奶生活,他大學讀體育專業,畢業後做室內裝修。

解克鋒打算,讓他先跟著哥哥學習做銷售,一起經營家裡的公司。如果兒子想創業,自己會為他把關,給他提供啟動資金,完全看對方的意願。但他澄清,自己並不像新聞報導中所說「億萬富翁」這麽誇張,「沒有上億,一千萬有。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀