臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2023-12-03 | 周刊王

穿女裝大鬧新加坡地鐵!怪男強行「扒開車廂門」遭阻竟喊:我想死

穿女裝大鬧新加坡地鐵!怪男強行「扒開車廂門」遭阻竟喊:我想死
新加坡一名穿著女裝的長髮男子疑似喝醉,竟試圖扒開地鐵車廂門跳車。(圖/翻攝自中國報)

[周刊王CTWANT] 新加坡宏茂橋地鐵站日前發生一起驚險事件,一名女性裝扮的長髮男子11月29日搭乘地鐵時,突然試圖「扒開車廂門」大喊想去死,嚇壞在場乘客,荒唐行徑也被拍下PO網。對此,新加坡警方證實,已接獲民眾通報,該案正在調查釐清中。

據新加坡《新明日報》報導,事發於11月29日下午1時許,一名身穿黑色短版背心、粉紅色長裙的長髮男子疑似喝醉,不顧地鐵正在行駛中,竟伸手試圖用「蠻力」強行扒開車門。

一名乘客見狀急忙勸阻,並告知「下一站就能下車了」,沒想到男子竟回覆「我想跳車!我想死」,所幸男子並未成功開啟緊閉的車廂門。地鐵到站後,獲報的站務人員立即上前關切,起初男子還撒潑不肯下車,最後仍被強行帶離。

對此,新加坡SMRT地鐵公司表示,該名乘客試圖扒開地鐵車廂門的行徑,已經危及到其他乘客的安全,將全力協助警方進行調查。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995。

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀