臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-03 | 周刊王

YOASOBI神級演出稱霸全場 熱唱《我推的孩子》主題曲嗨翻粉絲

YOASOBI神級演出稱霸全場 熱唱《我推的孩子》主題曲嗨翻粉絲

YOASOBI以出道首支單曲〈夜に駆ける〉掀起現場高潮,動畫《我推的孩子》主題曲〈アイドル〉作為Ending曲更是讓現場粉絲從第一秒嗨到最後一刻。(圖/StreetVoice街聲提供)

[周刊王CTWANT] 繼昨日在華山文創園區一整天精彩的演出後,今天的「2023 Simple Life簡單生活節」也十分的不簡單,五個場區的不同精彩讓許多連來兩日的觀眾都忍不住直呼「值回票價」,其中首度來台演出的日本團體YOASOBI吸引大量粉絲昨夜直接留在華山現場夜排,深怕搶不到好位置,現場的周邊也早早就賣到斷貨,可見其受歡迎程度。

YOASOBI以出道首支單曲〈夜に駆ける〉掀起現場高潮,許多粉絲不禁跟著大合唱,從頭到尾毫無冷場,動畫《我推的孩子》主題曲〈アイドル〉作為Ending曲更是讓現場粉絲從第一秒嗨到最後一刻。

YOASOBI神級演出稱霸全場 熱唱《我推的孩子》主題曲嗨翻粉絲
YOASOBI一直很期待第一次在台北的演出。(圖/StreetVoice街聲提供)

YOASOBI表示:「感謝大家歡迎我們來!真的非常謝謝!我們一直很期待第一次在台北的演出,如果完成了一場讓大家覺得『喜歡上YOASOBI真是太好了』的演出就太好了。這裡充滿著活力、大家也十分熱情,是讓我們感受到滿滿人情味的美好城市。第一天工作人員就為我們買來珍珠奶茶,超級好喝!聽說演出後我們要去餐廳品嚐美食,非常期待。」

除了重量級的YOASOBI首次來台演出外,調教女王陳珊妮氣勢碾壓全場、JADE充滿英式搖滾風的吉他與鼓引動台下情緒、許久沒有參加台灣音樂節演出的Faye詹雯婷此次在雲舞台演出,與她的專輯《在雲彩上跳舞嘰嘰喳喳》不謀而合,直喊巧合。首次來台演出,對各式曲風如電子、嘻哈、節奏藍調甚至世界音樂都遊刃有餘的劉柏辛Lexie與音樂鬼才YELLOW黃宣的合作更是讓人驚豔。LINION和關詩敏的新鮮組合,兩人大唱〈Red Date〉營造黃昏的浪漫。

Legacy舞台以恐龍的皮The Dinosaur's Skin開始,專屬於樂團的LIVE HOUSE聽團氛圍滿滿,馬念先、生祥樂隊與米莎精彩合作演出,最後壓軸的熱狗MC HotDog更是讓前來的觀眾都心滿意足。新世代Yappy、MongTong、Gummy B在開闊的藝術大街上唱出屬於他們專有的音樂語言。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀