臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-04 | 周刊王

他曖昧對象嫌三重到新莊是「遠距離」 暈船男急問:是否有誤解

他曖昧對象嫌三重到新莊是「遠距離」 暈船男急問:是否有誤解

一名網友表示曖昧對象對「遠距離」的定義似乎有錯誤認知。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 感情若碰上遠距離,就相當考驗雙方的耐心。一名網友就在社群上抱怨,曖昧對象向他表示2人在一起是遠距離,但是令他非常納悶的是,三重到新莊怎麼會算是遠距離,「是不是有什麼誤解?」引發討論。

原PO在臉書社團「匿名公社」發文,表示他的曖昧對象跟他說「如果在一起,我們就屬於遠距離愛情」,但是令他相當不解的是,2人分別住在三重及新莊,且車程僅18分鐘「叫遠距離?」他不禁直呼「現在人對遠距離是不是有什麼誤解」。

貼文一出,網友紛紛回應「對你沒感覺怎樣都會保持距離」、「可能要住樓上才不算遠距離」、「代表你沒戲了呀」、「可能不是住隔壁都叫遠距離吧」、「她說的是心的距離」、「不想太直白拒絕,哪裡都是遠距離」、「對你保持距離啊」、「不愛就算隔壁也算是遠距離」。

另外,也有人表示「她的意思就是告訴你就算三重到新莊很近,對她而言就是很遠,永遠到不了她心的距離」、「我隔了一片大海的怎麼辦?」、「她想同居吧,不然都換遠傳電信(只有遠傳沒有距離)」、「夠愛你的話距離都不是問題」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀