臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2023-12-04 | 周刊王

趁外送員送餐摸走「4杯奶茶」! 男遭逮竟稱:當時有點餓

趁外送員送餐摸走「4杯奶茶」! 男遭逮竟稱:當時有點餓
大陸一名男子偷走外送員的電動機車,再順走車廂內的4杯飲料。(圖/翻攝澎湃新聞)

[周刊王CTWANT] 近日大陸上海一名男子偷走一輛電動機車後,又尾隨一名外送員,趁對方去送餐時,順手牽羊車廂內的飲料。對此,該男表示偷機車是為了代步,但是當時太餓了所以才偷了飲料;據悉,該男已遭警方刑事拘留。

根據《澎湃新聞》報導,上海警舉接獲一起報案,對方是名外送員,他表示自己外送的4杯飲料被偷走,嫌犯還騎著電動機車逃逸。據警方調閱監視器察看後,發現嫌犯疑似是一名全姓男子。

警方將其逮捕後審訊,全男表示當時在路上閒晃,看見一台電動機車的鑰匙沒拔,才決定偷電動機車代步,「等到車沒電後,我就停在路邊」。後來全男覺得有點肚子餓,於是當看見一名外送員時,就決定尾隨他。

接著全男就趁著外送員上樓送餐時,從機車上的外送箱裡面拿走4杯奶茶。他表示4杯奶茶自己喝了2杯,另外剩下的2杯就直接丟掉。目前全男則因涉嫌盜竊罪,已遭警方依法刑事拘留。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀