臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2023-12-04 | 周刊王

主要殘骸找到了!美軍魚鷹機墜海第5天 驚見「多個人形物體」散落四周

主要殘骸找到了!美軍魚鷹機墜海第5天 驚見「多個人形物體」散落四周

美軍魚鷹式直升機墜毀日本外海,已知1人罹難、7人仍下落不明。(圖/達志/路透社)

[周刊王CTWANT] 美軍一架搭載8人的魚鷹式直升機,11月29日墜毀在日本鹿兒島縣屋久島外海,失事多日僅打撈到1具遺體,如今搜救行動傳出最新進展,救難團隊已經尋獲主要機體殘骸,且疑似發現數個「人形物體」在水中載浮載沉。

綜合外媒報導,美軍「魚鷹號」在執行例行性訓練時意外墜毀,機上8名飛行員下落不明,日本海岸防衛隊與美軍立即展開搜救行動,11月29日墜毀當晚尋獲一名男性遺體,經美方證實,罹難者為24歲空軍加利赫(Jacob Galliher),其餘7人搜索多日仍一無所獲。

飛機失事已邁入第5天,據日本《NHK》報導,搜救人員今(4日)上午在墜機地點附近發現魚鷹機的主要殘骸,且在周遭發現疑似人形的物體,不排除為其餘失聯的機組人員,目前相關單位正在展開調查中,而機體殘骸也已移交給美軍,詳細墜毀原因仍待進一步釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀