臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-04 | 周刊王

歷代iPhone他最愛「這款」! 續航力超猛…網全認同:神機沒有之一

歷代iPhone他最愛「這款」! 續航力超猛…網全認同:神機沒有之一

網友分享用過10幾代iPhone,今年推出的今年推出的iPhone 15 Plus讓他相當驚豔。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 蘋果今年已經出到iPhone 15系列,就有一位網友表示,從第一代用到現在,已經入手超過10代的iPhone,而他目前最滿意的機型是iPhone 15 Plus,而最驚艷的部分則是續航力。

原PO在PTT上發文,表示他從iPhone第一代開始使用,到現在已經入手超過10代iPhone,過去讓他印象深刻,也最滿意的是3Gs多了錄影功能;6/6S螢幕變大、外型圓潤輕薄;iPhone 11外型類似6/6S的lcd螢幕、螢幕變大,還有雙鏡頭實現人像拍照。

後來他陸續有入手iPhone 12 Pro跟14 Plus系列,但是「入手12Pro就發現很少用到Pro功能」,雖然重量變輕,但卻犧牲了電量;「14plus有我喜歡的大螢幕,但是少了用來拍寵物和小孩很好用的2X長焦」。

這次原PO入手的iPhone 15 Plus除了201公克的重量讓他很滿意之外,大螢幕、大電量、2倍長焦都是促成很好上手的優點。另外,15plus打遊戲更不用說,大電量打了七小時的遊戲只掉了14%電量,但前提是螢幕亮度要調至最暗,並且只有開通話沒有開任何網路,而睡覺8小時也只掉了3%。

最後,他也大讚iPhone 15 Plus的外觀設計,「霧面彩色玻璃真的又漂亮又不沾指紋,這次顏色也調得很漂亮」,同時15 Plus也讓他不禁表示,這代是自從11代之後最讓他驚豔的機型,更表示非常值得入手。

貼文一出,網友紛紛留言「Plus就15系列神機,沒有之一」、「15 Plus路過,電量太猛了,都忘記移動電源長怎樣」、「我也是15Plus, 續航之王, 就算只充到80%也足夠一天24小時隨意使用(當然, 除了重度手遊)」、「15+ 應該是近十年成熟技術的結晶」、「15 Plus電量真的屌,目前出門一天幾乎都剩50%回家」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀