臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-04 | 周刊王

姪子要念研究所!生女人妻遭小嬸逼「贊助學費」 拒絕竟被嗆:我兒是家裡唯一男孫

姪子要念研究所!生女人妻遭小嬸逼「贊助學費」 拒絕竟被嗆:我兒是家裡唯一男孫

姪子要念研究所,人妻竟被小嬸「討學費」。(示意圖/翻攝自pexels)

[周刊王CTWANT] 自己的兒子麻煩自己養!一名人妻發文抱怨,姪子畢業後決定繼續念研究所,沒想到小嬸卻要她與老公「贊助學費」,理由竟是姪子為「家中唯一的男孫」,且死後還需要仰賴他幫忙捧斗,讓人妻當場拳頭都硬了。

該名人妻在臉書社團「爆料公社」發文透露,近日小嬸突然跑來向她提及,自己的兒子要繼續升學,但不想讓孩子背負學貸,「我兒子要繼續讀研究所,你跟大哥要幫忙出學費,因為他是家裡唯一的男孫。」

原PO聽聞後立馬拒絕,表示夫妻倆沒有義務幫忙分攤姪子的教育費用,況且自己還有2個女兒正在讀書「沒閒錢資助你兒子」,怎料小嬸竟脫口嗆,「你們死後還不是我兒子要『捧斗』,現在幫他一下會怎樣」,讓她氣到險些出手給教訓,「我可以揍她嗎!」

貼文曝光後,引起網友留言熱議,「揍她!!什麼年代了腦袋還不清醒」、「可以讓她兒子現在有機會幫她捧斗」、「哇塞小嬸真的很敢說,刷新我的三觀」、「真敢講,這臉皮不是一般的厚捏」、「是比較想捧錢吧!還捧斗勒!」、「不知道現在有職業捧斗嗎」、「什麼年代了,女兒要捧也可以啊。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀