臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2023-12-04 | 周刊王

壓得喘不過氣!板橋捷運站傳驚險意外 為「搬運看版」搭手扶梯慘遭夾傷

壓得喘不過氣!板橋捷運站傳驚險意外 為「搬運看版」搭手扶梯慘遭夾傷

龔男在搬運造景的過程中,不慎失去重心造成龐大的造景卡在夾層內,將他壓得喘不過氣。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 新北市捷運板橋站今(4)日下午發生一起危險意外,23歲龔姓男子為了佈置地下一樓的巧克力攤位,於是透過手扶梯搬運大型造景,試圖將造景成功從一樓搬到地下一樓去做陳設,卻不慎在過程中卡到天花板夾層,讓龔男當場失去重心,被造景壓得動彈不得。

事發當時,龔男正替捷運站地下一樓的攤商佈置場景,沒想到造景過於龐大,龔男只好土法煉鋼,將體積龐大的造景利用搭乘手扶梯的方式運送至樓下進行陳設,卻不慎在過程中,龔男一時失去重心,整個造景被卡在天花板的夾層內,龔男也慘遭造景壓得動彈不得,場面險象環生,驚睹全程的民眾也嚇得連忙報警求助。

警消獲報後趕抵現場,先將卡住的造景破壞並挪開,協助龔男脫困,並將身體不適的龔男緊急送醫,所幸突如其來的意外並無造成人員傷亡。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀