臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2023-12-05 | 周刊王

鳥總又錯了2/知名職籃教練頻外遇 小學教師妻狠下心分了

鳥總又錯了2/知名職籃教練頻外遇 小學教師妻狠下心分了

許妻控訴丈夫許智超夥同友人圍毆兒子成傷,她已陪兒子作筆錄控告許妨害自由與傷害等罪。(CTWANT合成圖/報系資料照、甯其遠攝)

[周刊王CTWANT] 職籃T1聯盟台中太陽隊助教、中信金融管理學院教授許智超遭爆婚外情,除了偷吃吳姓前電信女籃球員,又與何姓美商主管親密同遊柬埔寨外,許妻今年4月再抓到他與喬姓前三鐵女國手到汽車旅館開房。許妻說,她與許智超結婚22年,自己從畢業後就在國小擔任體育老師,對丈夫萬分信任,從不過問其行程,不料卻換來接二連三的背叛,對小孩的教育也毫不關心,決心與丈夫分道揚鑣。

許妻控訴,許智超以工作繁忙為由,很少參與家庭活動,對兒女的教育也不用心,幾乎不曾出席國小女兒的學校活動,對兒子的教育也不探問;不久前兒子犯了錯,他的管教方式竟是在11月28日清晨把已經成年的兒子約到新北市泰山區,找來另外3名友人持棍棒圍毆兒子,把他打得渾身是傷。兒子事後向媽媽求救,許妻當天帶他去驗傷並對許提出傷害告訴。

鳥總又錯了2/知名職籃教練頻外遇 小學教師妻狠下心分了
許智超與在外商公司任職的何女前往柬埔寨,還拍攝大量旅遊照,讓許妻相當痛心。(圖/翻攝自記者爆料網)

許智超與妻子是高中體育班的同學,二人從高三開始交往,在一起已經33多年,育有一子一女;許妻說,她今年3月第一次抓到許智超與吳女在高雄開房間,當時許下跪向岳母道歉,她心軟選擇原諒,只要許簽下悔過書,保證2年內不再犯,沒想到,許卻連如此寬鬆的條件也做不到,僅僅一個月又被她逮到偷吃。

許智超和吳女多次進出汽車旅館、相約出遊,甚至在大街上當眾擁吻,雙方愛的足跡遍及雙北各地摩鐵、溫泉飯店,許智超還公然帶外遇對象吳女回父母家,並在年節聚餐時與吳女大方合照。許妻說,許智超跟她說要到蘇州寫論文,卻與何女跑到柬埔寨旅遊,還大方拍了274張照片,再加上與喬女到新北中和汽車旅館開房,實在讓她無法再原諒,已對吳、何、喬女提告外,也與許智超對簿公堂,要求許將目前居住的房子過戶到她的名下,再給予1040萬做為女兒唸到大學的費用。

鳥總又錯了2/知名職籃教練頻外遇 小學教師妻狠下心分了
許智超在籃球界享有盛名,籃協舉辦明日之星籃球營隊時,副秘書長李雲翔(右三)也特別邀請許智超擔任教練。(圖/報系資料照)

「律師費用太龐大,告一個人就要花2、30萬,我的經濟能力有限。」許妻說,許智超的事業有成,除了是職籃教練、球評、大學教授、警專體能教官,她自己則只是小學教師,過去許經常外宿,或是到深夜二、三點才回家,理由是要與球員、家長、球團老闆、贊助廠商談事情,生活單純的她也都百分之一千相信;但近來從許智超的手機通訊對象可看出,他至少與8、9名關係瞹眛的女性往來頻繁,還替對方付房租、給生活費,其中甚至有同校的教授。

許妻說,一連串發現丈夫有這麼多外遇對象,讓她很難承受,許智超在外遇被抓包後,曾說會改變生活習慣、分擔家庭費用,還傳訊說珍惜夫妻兩人33年的感情,很愛妻子與兒女3人,但原本約好兩人要一起進行婚姻諮商,許卻有各種原由、一次也沒出席。她原本擔心離婚會對小六的女兒造成陰影,但現在她已經下定決心要結束這段孽緣,告訴女兒說「父母離婚不是丟臉的事,缺了爸爸,周圍還有這麼多人愛你,不要擔心。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀