臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-05 | 周刊王

JO1白岩瑠姬自曝不常去學校 愛吃甜食卻有好膚質連女星都訝異

JO1白岩瑠姬自曝不常去學校 愛吃甜食卻有好膚質連女星都訝異

白岩瑠姬在片中演出別具繪畫天分、但時常翹課的高校生青磁。(圖/原創娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 日本神顏團JO1上月甫在台北舉辦亞洲巡迴演唱會,其中成員白岩瑠姬首次登上大銀幕便擔綱主演愛情電影《天一亮,就想見到你》,他的外型、性格與男主角青磁的設定幾乎全然相符,白岩瑠姬說:「最相似的是我們都不常去學校!加上他身高175公分、和我一樣銀髮,而且個性直率、不會欺騙自己,這一點我相當認同。」

JO1白岩瑠姬自曝不常去學校 愛吃甜食卻有好膚質連女星都訝異
久間田琳加(右)爆料白岩瑠姬在片場只吃甜食,笑稱他整個人應該都由「糖果」組成。(圖/原創娛樂提供)

原著系列小說在日本銷量超過50萬本,更曾被評選為「十幾歲女孩最喜歡的文學小說第一名」,白岩瑠姬在片中演出別具繪畫天分、但時常翹課的高校生青磁,與新生代演員久間田琳加演出的乖乖牌資優生小茜,兩人因性格差異與衝突擦出愛火,更在片中展現於課間藍芽耳機傳情、校園屋頂幽會、遊樂場夜遊等浪漫橋段,製造戀愛感爆棚的氛圍。

首次合作的兩人,經過BL系列天花板《美麗的他》導演酒井麻衣「調教」後,也培養出絕佳默契,片中兩個角色皆設定擅長足球,但實際上是由運動細胞良好的白岩瑠姬,親自指導久間田琳加球技,甚至還因太過賣命而傷到肋骨,讓白岩瑠姬自嘲:「都是因為女主角小茜而壞掉了。」

而「甜點控」白岩瑠姬,不僅日前在台灣電影見面會收到片商贈送的草莓花束眉開眼笑,更被久間田琳加爆料在片場只吃甜食,笑稱他拍片時整個人應該都由「糖果」組成,對他仍能保持完美膚質感到訝異。《天一亮,就想見到你》主題曲〈Gradation〉由JO1獻唱,電影將於12月22日正式在台上映。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀