臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2023-12-05 | 周刊王

林襄還原同台趙少康真相 親揭兩人互動悄悄話內容

林襄還原同台趙少康真相 親揭兩人互動悄悄話內容

林襄今(5日)出席《炸裂吧女孩》上檔記者會,透露自己工作滿檔,本來想請假一天。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 林襄今(5日)出席《炸裂吧女孩》上檔記者會,提到日前在慈善活動上與國民黨副總統候選人趙少康同台,卻在網路上傳出各種惡意言論以及照片,對此,林襄說:「大家很酷耶、很會聯想,不知道那張圖為什麼把其他人都P掉,舞台很小站了20多人,大家就是在剪綵。」

至於和趙少康在拍照空檔講悄悄話的內容?林襄也揭秘表示當時趙少康是感謝大家特別前來參與公益,「他跟我說謝謝妳來參加這個公益活動」,兩人互動非常正常,對方也無任何踰矩行為。

行程滿檔的林襄,今日出席記者會仍帶著濃濃鼻音,她透露自己感冒一直沒好,「因為我最近太操勞,最近還有公演的活動要準備,經常夜練,比較少睡眠,應該是這樣抵抗力太差」。

林襄還原同台趙少康真相 親揭兩人互動悄悄話內容
提到慈善活動上與國民黨副總統候選人趙少康同台一事,林襄說兩人互動非常正常。(圖/紅心字會提供)

她透露目前在《炸裂吧》仍維持著全勤,還笑說:「今天本來想請假的,後來還是鼓起勇氣來了。」提到在節目中的表現,打趣說自己運動細胞時好時壞,最厲害的部分應該是化妝跟打扮。

此外,對於節目錄製至今,林襄表示印象最深刻的就是某次隨著隊友們一起去爬山,更哀嚎說:「走了一個小時山路都快不行了,我那天真的不該穿增高鞋的,腳都快走斷了,爬完之後從新竹回程整個斷電,在車上兩個小時都在睡。」《炸裂吧!女孩》將於12月9日起每周六晚上8點三立都會台首播、晚上10點台視播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀